Так зачем удалять? Отобрать бонус и все. И бегайте в своих кирасах скок хотите.
У тебя же есть медички? Что ты им ставишь по перкам медицины, я думаю что лучше всего взять + 35 хп, или лучше медицину и бегать лечить всех,но че то я не знаю даже, кого там лечить, советов их не вылечишь по моему, им дали палки копалки они всё равно не хотят играть, хотя в последнее время попадаются кто огрызается
К слову о том, кто не использует кирасы, они ведь не влияют
Жестерс
Человеку бегающему с ппш сект при большой сумке для гранат за кирасы предъявить не получается
Можешь в фул выкрутить медицину чисто фарма ради
Ну я так понимаю тогда не останется на хп, насколько это прибыльное дело бегать лечить всех просто никогда не занимался этим даже когда начинал играть, помню раз наверное кого то подлечил и все, даже не знаю на какую кнопку нажать чтобы начать лечить
45 дают за использование твоей коробки с аптечками, 20 за хил шприцом, 70 за подъем шприцом. При том, что вроде перк есть, с которым ты этот шприц чуть ли не моментально колешь
F, кажись
Да есть там такой перк, надо наверное попробовать максимально запариться раскидать ящики чисто упор сделать на медицину что получится с этого прям даже интересно теперь стало устрою себе ивент, ну кроме наверное прка на быстрый подъем потому что он по моему находится в мобильности а там занято супер бегом все будет, и не останется на супер быстрый подъем
Да забей на спринт. Выскочил, вколол и убежал - хватит. Если на медиках фармить, то не через настрел. Особенно хорошо, кстати, в одиночках коробки с аптечками ставить - там жизнь ценнее
+50% Healing speed of alliesбери
премиум нет, я знаю что они хорошо со спринтом играются и бег если добавить, и живучесть. Лечить кого то времени особо нет, проще ящики с медухой кидать.
Ну надо и так и так попробовать но спринт мне все таки хочется тоже попробовать с ним побегать
Да в том то и дело бегать искать в этих кто нокнутый и лечить это то ещё задание ну так ради интереса можно попробовать
Угнетаться от того что у меня остались бы отряды с нормально работающими кирасами?
Да и в моем случае я не буду угнетаться даж если просто удалят с кирас их бонус, без всяких там компенсаций карточек) Для меня это было бы даже ближе к плюсу хоть эти карточки не будут опять мозолить глаза, потому что без кирас мне их не на что тратить)
Как минимум будет меньше возражений)
6 инжей это таки не 9х3 на 5Бр и 3х7 на 2 и 3 БРах)
А прем штурмов с инжами можно даже не равнять у них вон как было 14 сердец так и есть… и кирасы только в Берлине и Москве есть)
Ты вовремя исправился а то б тебя фараон ими бы пострелял тебя
Ну а почему бы не заскамиться? Обожаю барабанные пепеги)
Можно кирасы просто каждой нации дать и всё
Фигня.
Ппс против живучести - 3 быстрых выстрела
Мп-40 против живучести - 2 медленных выстрела
Ппс против живучести с кирасой - 3 быстрых выстрела
Мп-40 против живучести с кирасой - 3 медленных выстрела
Короче, против кирас по большей части страдает немецкое оружие, а всякому другому обычно пофиг
Ну думаю, что они вносят дисбаланс. Кирасы не так часто покупают. Просто добавить всем нациям и всё.
Зато без кирас быстрее убивают немецкие машинки.