Кирасы и как исправить проблему

Я считаю что есть два отличных варианта исправления дисбаланса что вносят кирасы.

Первый:

• Самый простой и объективный. Просто удалить их и всё. Оставить лишь у ивентовых инженеров что поставлялись с кирасами.

Второй:

• Если разработчики так не хотят удалять кирасы-сделать им штраф к подвижности-50%. То есть одетый боец с кирасой будет двигаться как пулемётчик с тяжелым пулемётом, что вполне логично.
10 лайков

ты уверен, что это просто?

наверно это сделать ещё проще. Лица купивших прем АС44 и получивших Эвент инжей представили? Тогда пропорционально поднимаем резист до 50%. А то играть за бичей без живучести, но с перманентным дебафом к перемещению не очень.

2 лайка

Потому первый вариант объективнее.

Но когда одна сторона имеет такой простой доступ к снижению урона а другая нет-это нонсенс.

4 лайка

70-75%
50 это несколько перебор, тут уж лучше удалить бонус с них.

Еще у прем штурмов с ас44 они есть.

Да и если давать дебаф, то для прем и ивент можно было бы оставить без дебафа… Прем штурмы и так убогие…

1 лайк

я объективно должен перманентно терпеть за свои деньги, я правильно понял?

Что ты там должен терпеть? Дома терпимости?

1 лайк

Если удалять или нерфить, то только с возратом заявок за купленную экипу.

6 лайков

Это лучший вариант как по мне.

1 лайк

Какая базированная тема, полностью поддерживаю :muscle: :smirk_cat: :ru:

5 лайков

ну так, у этих есть, у тех нет. Что-то мне подсказывает, что лично ты будешь спустя время с этого угнетаться.
Тут от стингера пуканы горят, а ты думаешь эвент инжей без дебафа просто затерпят?

:heart::estonia: :ukraine: :austria: :heart:

1 лайк

ну вот и порешили, предложение твое необъективно. Ты даже не знаешь, что кирасы есть у донат отряда, а уже хочешь его нерфить. Удачи лол.

и штраф на слот рюкзака. Как по мне - никакой проблемы кирасы не составляют, перк на живучесть изумляет гораздо сильнее - когда всаживаешь в манекен, а противник отряхивается от твоих пуль и бежит, как лось в период гона. Но просто что бы тему закрыть, ибо эмпатия заставляет сострадать угнетенным мемцам.

1 лайк

Ну или кстати да. Хочешь кирасу? лишайся возможности рюкзаков и сумочек.

1 лайк

Дайте немцам и амерам к большой сумке, носить маленькую, под вторую аптечку гранату или ремкомплект

это вообще лучше всем дать. Типо большой рюкзак открывает доп слот под меленькие сумки.

2 лайка

В каждой рпг, у каждой расы, или класса своя фишка. У нас должно быть так же.
У япов это син гунто
У советов кирасы
У немцев разве что танки на хай тире сильнее
А у амеров летка с ракетными танками

2 лайка

Я за то чтобы кирасу просто в слот снаряжения перенести, как спец предмет.

любой вариант сложно реализуем. Иначе не вижу причин, почему разработчики не сделали хоть что-то за сколько, за 3 года наверное? Ну уж 2 года точно убрать просят. Тут явно не всё так просто.

Это ещё с начало ОБТ наверно же было, там кирасы случайно на солдатах появлялись, но уже с резистом они были.

1 лайк

Не, самый простой способ, это просто убрать бонус оставив визуал. :face_exhaling:
И к слову о вечном споре имбовости кирасы. В чём проблема стрелять в голову? :relieved:

1 лайк