Я считаю что есть два отличных варианта исправления дисбаланса что вносят кирасы.
Первый:
Самый простой и объективный. Просто удалить их и всё. Оставить лишь у ивентовых инженеров что поставлялись с кирасами.
Второй:
Если разработчики так не хотят удалять кирасы-сделать им штраф к подвижности-50%. То есть одетый боец с кирасой будет двигаться как пулемётчик с тяжелым пулемётом, что вполне логично.
наверно это сделать ещё проще. Лица купивших прем АС44 и получивших Эвент инжей представили? Тогда пропорционально поднимаем резист до 50%. А то играть за бичей без живучести, но с перманентным дебафом к перемещению не очень.
ну так, у этих есть, у тех нет. Что-то мне подсказывает, что лично ты будешь спустя время с этого угнетаться.
Тут от стингера пуканы горят, а ты думаешь эвент инжей без дебафа просто затерпят?
и штраф на слот рюкзака. Как по мне - никакой проблемы кирасы не составляют, перк на живучесть изумляет гораздо сильнее - когда всаживаешь в манекен, а противник отряхивается от твоих пуль и бежит, как лось в период гона. Но просто что бы тему закрыть, ибо эмпатия заставляет сострадать угнетенным мемцам.
В каждой рпг, у каждой расы, или класса своя фишка. У нас должно быть так же.
У япов это син гунто
У советов кирасы
У немцев разве что танки на хай тире сильнее
А у амеров летка с ракетными танками
любой вариант сложно реализуем. Иначе не вижу причин, почему разработчики не сделали хоть что-то за сколько, за 3 года наверное? Ну уж 2 года точно убрать просят. Тут явно не всё так просто.
Это ещё с начало ОБТ наверно же было, там кирасы случайно на солдатах появлялись, но уже с резистом они были.