"Killcam" -абсурдная механика

Кемперить меньше надо тогда и киллкам. мешать перестанет .Мыши чердачные и так достают в каждом бою причем союзные даже больше.

если игровые механики позволяют кемперить- то игроки так и делают- хотя 80% как пишут я не замечал- ну и получается, если все играют за снайперов- значит остальные классы не интересны/надоело

1 лайк

KarobassEnlisted_CBT

1451238

18h

KarobassEnlisted_CBT

24706926

17 Apr

вот она последняя надежда команды ( Хрен кто с места сдвинулся союзник штурмовиками в одно жало затащил

Reply

Reply

Обычно кемперят новички и плохо играющие игроки .На точку им бежать ссыкотно "Ой мама вдруг меня сейчас убьет… " вот эти горе нагибаторы и расползаются по чердакам обьесняя это тем что "Это гейплей такой " А каково попасть в команду из таких игроков ? Пока ты и еще пара человек ведете безнадежнный бой за точки данные товарищи маются фигней.

так это ведь реалистичная игра :laughing:
половина тылы охраняют и 2 васяна/густава воюют в окопах

1 лайк

При всё моём уважении…но Вы несёте ахинею. Толковый снайпер или пара может пресекать все попытки вражеской команды захватить точку отстреливая “вожаков” отрядов ещё на подходе. Смотрим дальше…Вы любите проводить “безнадежные” бои…так может это Вы новичок или плохо играющий игрок? Таки лично наблюдал как ребята захватывали точку солдатиком с карабинчиком расстреливая целую группу врагов. Класс " снайпер" введён в игру разработчиком, возможность залезать на чердаки введена ими же…если вас данное положение дел не устраивает, а излишняя прямота рук мешает: 1) засекать и ликвидировать вражеских стрелков 2) находить безопасные маршруты, не простреливаемые врагом-то это сугубо Ваша проблема. Во всех онлайн стрелялках присутствует боец вооруженный винтовкой с оптическим прицелом в том или ином виде и всегда находится такой как Вы человек изливающий потоки желчи на людей играющих на них. Зачастую таким страдают новички и плохо играющие люди просто неспособные ничего противопоставить оппонентам и раз за разом умирающие в попытках “отомстить” надоедливому снайперу вызывая у него улыбку и невольный приступ смеха когда он отправляет пулю за пулей в голову, так настойчиво выглядывающих из-за одного и того же угла солдатиков.

Вы Joined 2 days ago .

Погоди, ты же ОП. Ты сам в стартовом посте плакал, что снайперов нагибают и играть невозможно. А теперь вдруг оказывается, что снайпер имба. Неужели за четыре дня со старта топика ты в рекордные сроки научился играть?

1 лайк

И так: 1) Мы с Вами не друзья, потому попрошу мне не “тыкать”. 2) Никакого, с Вашего позволения , “нытья” в стартовой теме не присутствует,а если высказывание своего раздражения механикой игры считается у Вас “нытьём”…ну это уже сугубо Ваше ошибочное восприятие. 3) Никаким ОП, я себя не считал и не считаю. 4) Снайперы никогда имбой не считались по одной простой причине- неспособность к бою на коротких дистанциях и захвату ( адекватному ) и удержанию точек своими тушками. Собственно им это и не свойственно делать… 5) Если Вас смутил мой пост выше о “превосходстве” снайпера над “неопытным противником” …была описана, несколько, обобщенная картина боя от лица снайпера не более,а не персональная история.

Отстреливание вожаков)))

Сейчас в игре такие боты,что вынесут тебя со 100 метров в голову с куста двигаясь боком, и твои попытки снайперить закончатся крахом.

В игре про захват точек…

Килкам оставить .Снайперов ограничить на команду так же как и технику .Житья не стало от мышей чердачных в твоей команде

не ну если это вторжение и ты на стороне дефа, то снайпер может себя реализовать, особенно на карте день Д за немцев