Пожалуйста, сделайте что-нибудь с kill log'ом

Сейчас эта штука занимает чрезвычайно большу часть экрана, постоянно мигает и отвлекает от игры, тем самы ломая погружение.

Предложение:

1. Дайте возможность отлючить его раз и навсегда.
  2. Сделайте kill log меньше и подвиньте в самый верх правой части экрана.

Я знаю, что многие постоянно мониторят кто там кого застрелил из автомата Федорова в очередной раз. Поэтому акцентирую внимание, что я НЕ предлагаю выпилить эту фичу из игры, но лишь дать возможность её отключать тем, кому она мешает.

13 лайков

+++

Можно было бы проще сделать - только иконка оружия.

Т.Е. вместо Thompson M21/28 (Box Magazine) показывать иконку ПП.
Вместо No.69 Impact Grenade иконку ударной гранаты, без взрыва.

Странно, что так не сделали…

8 лайков

Особенно эти желтые мигающие значки (звания) раздражают.

6 лайков

Самое главное, что в нём нет практически ничего полезного.

Эмоциональной отдачи в любом случае меньше, чем ноль, потому что это боты в исступлённой мясорубке, где даже жизни игроков ничего не стоят. Практическая польза из-за дешевизны каждой жизни тоже практически нулевая.

Единственное, что могло быть хоть сколько-нибудь полезным, это указание используемой техники. Она и живёт немного дольше болванчиков, и влияние на поле боя может быть более заметным. Так ведь как раз этого в журнале нет совсем. Пишут только каким оружием эта техника убивает, а оно нередко дублируется на нескольких моделях с совершенно разным вкладом в ход боя.

Как вариант, можно было бы там фиксировать полное уничтожение отрядов, но и это малополезно при условии, что многие игроки - не игроки. В итоге просто очередная мусорная функция, а игра и так мусором забита (осознанно, судя по всему).

2 лайка

ну почему, я еще на фламмеверферы обращаю внимания. Видишь киллог - “не ходи, подумой”)

А так да, кроме техники ничего полезного в нем нет.

2 лайка

Да, с вводом здваний этот журнал убийств стал раздражать ещё сильнее. Он и так перекрывает часть обзора, а теперь глаз ещё больше на него отвлекается, считывая движение.

Только для этого килл-лог и использую. Нас бьёт Л-10 - беру Pz.IV. Нас бьёт Л-11 - беру бомбер. В Берлине оцениваешь уровень надвигающейся жёппы по убитым из КвК-36 или 43

Да, если бы можно кастомизировать кил лог, и к примеру оставить в нём только активность вражеских танков или самолётов, это было вообще круто. Но я о таких замудрённых вещах разработчиков просить не вижу смысла. Тут бы кнопку выключить “журнал боя” выпросить.

3 лайка

Единственная польза - когда отмечается убийство с твоей мины.

А приятно становится, когда подрывается танк или респ.

Поэтому прям бесполезным киллфид не является

1 лайк

Да, именно для того, чтобы заскринить и потом кидать скриншотики своих крутых киллов)

Спойлер

1 лайк

Вы нормальные отключить киллог?! Да даже уменьшать информативность НЕЛЬЗЯ, максимум я бы согласился добавить возможность его убрать, а нормальные, адекватные, командные игроки постоянно мониторят то, что происходит благодаря киллогу, узнают команду соперника, его вооружение, кому мешает COD и CS примет всех в свои объятия!

1 лайк

Тема о том, чтобы добавить в игру кнопку дающую возможность его отключить. А ещё лучше дать возможность его кастомизировать, чтобы он показывал, то, что интересует игрока, например только танки, самолёты или инженерные постройки.

Прежде, чем истерить и указывать на кому-то на дверь, нужно сперва почитать о чём тут вообще говорят, чтобы не выглядеть глупо.