Кикку опять трясёт

Сразу после выхода крупного обновления физика работала, как положено. Теперь всё вернулось. При наличии бомбы самолёт начинает “дёргать”, что связано, скорее всего, с некорректной работой виртуального “инструктора”, который дёргает руль высоты.
На некоторых других самолётах так же физика стала хуже, но не так ярко выражено, как у Кикки.

Предлагаю исправить уже наконец поведение авиации.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Да, как ты вечно в лётке находишь косяки? :laughing:

Интересно тот кто голосует против, ему нравится когда кобину тресет?

3 лайка

Потому что я постоянно на ней играю и замечаю даже небольшие изменения ТТХ на моих основных самолётах (реактивы, как правило) )
Хотя последнее время стал играть чаще в пехоте и то только из-за огнеметов и спама молотовыми, которыми можно жечь растения. Ну типа прикол оставлять после себя выжженные поля вместо лесов ))

Да не, это просто Баба-Яга. Она против!
17757617704025857279794961687079
П.С. И как только я эту древность вспомнил…

1 лайк

Это, вероятно, адепт из секты толькопехотноточкозахватчиков, киберспорт QEQEQEQE, презирающие любой вид техники.
Второй вариант – это профильная мазута, которую угнетает лётка и мешает фугасить мясо

Я вот даже не смотря кто как голосовал уверен, что Против проголосовал Диман) Кикка же не советская. Элементарно, Ватсон.

Это предложение, конечно, не предложение, но я протестирую сам и передам, чтоб посмотрели.

3 лайка

Я вчера, кстати выгуливал прем огнеметчиков (да, да, опять за немцев) на топах и мне показалось, что они стали довольно неплохо при заливке работать. Их аппнули или мне показалось? :face_with_raised_eyebrow:

Еще проблемы какие-то есть с P51D-5. При повороте после сброса, его постоянно уводит так, что вырулить он уже не может и закономерно садится в землю. До мажора такого не было, при чем с другими самолетами я такой проблемы не заметил

А ганомаг не трясёт?

4 лайка

Трясет трясет. Его если не на ровную поверхность поставить его будет трясти.

4 лайка

Огнемёты, то-ли дамажить стали больше, то-ли быстрее. Просто пехи стали умирать быстрее.

1 лайк

Всех на неровных поверхностях трясёт. Такая сейчас экологическая обстановка. =)

1 лайк

Я заскамился и купил вчера эти отряды. На немецких пока не довелось играть, галка кидает за амеров и советов.
Но за советов могу сказать, что в полигоне при заливании на ходу персонаж бегает быстро, как раньше, без дебаффа к скорости. Однако в рандоме почему-то он с бега переходит на шаг. Надо ещё немецких опробовать и потом создавать тему, чтоб исправляли

1 лайк

:gem: Я :gem: брать не буду их, ибо и не штурмовой отряд - патронов нет и не огнеметный т.к. они, огнеметы говно.

2 лайка

у блогера выходило видео крайнее про тряску, но чет блин он скрыл это видео и другие скрыл :smiling_face_with_tear:

Вот там он неоднократно говорил: “А трясет” “Ганомаг трясет?”

видимо перестал трястись ганомаг раз удалил/скрыл, ну чтобы общество не вводить в заблуждение

Это отряды чисто для фана.
Вчера в катке перед сном я удачно зашёл к немцам с туза и хорошенько так поджарил до корочки немецкие попки. Они там так плотнячком стояли, ух. На 3БР было бы ещё проще его реализовывать. В каких-то ситуациях наличие большого количества огнеметчиков всё же решает, в отличии от линейных отрядов, где их всего два.
На немецких же вполне можно в узком коридоре навести суету. Вместо перезарядки просто переключить на огнемет и дать джазу. Но надо тестить. Надеюсь, галка сегодня будет благосклонна и начнет меня кидать за немцев.

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Японские тряскости

1 лайк

Пов
Окружение Берлина