Сразу после выхода крупного обновления физика работала, как положено. Теперь всё вернулось. При наличии бомбы самолёт начинает “дёргать”, что связано, скорее всего, с некорректной работой виртуального “инструктора”, который дёргает руль высоты.
На некоторых других самолётах так же физика стала хуже, но не так ярко выражено, как у Кикки.
Предлагаю исправить уже наконец поведение авиации.
Потому что я постоянно на ней играю и замечаю даже небольшие изменения ТТХ на моих основных самолётах (реактивы, как правило) )
Хотя последнее время стал играть чаще в пехоте и то только из-за огнеметов и спама молотовыми, которыми можно жечь растения. Ну типа прикол оставлять после себя выжженные поля вместо лесов ))
Это, вероятно, адепт из секты толькопехотноточкозахватчиков, киберспорт QEQEQEQE, презирающие любой вид техники.
Второй вариант – это профильная мазута, которую угнетает лётка и мешает фугасить мясо
Я вчера, кстати выгуливал прем огнеметчиков (да, да, опять за немцев) на топах и мне показалось, что они стали довольно неплохо при заливке работать. Их аппнули или мне показалось?
Еще проблемы какие-то есть с P51D-5. При повороте после сброса, его постоянно уводит так, что вырулить он уже не может и закономерно садится в землю. До мажора такого не было, при чем с другими самолетами я такой проблемы не заметил
Я заскамился и купил вчера эти отряды. На немецких пока не довелось играть, галка кидает за амеров и советов.
Но за советов могу сказать, что в полигоне при заливании на ходу персонаж бегает быстро, как раньше, без дебаффа к скорости. Однако в рандоме почему-то он с бега переходит на шаг. Надо ещё немецких опробовать и потом создавать тему, чтоб исправляли
Это отряды чисто для фана.
Вчера в катке перед сном я удачно зашёл к немцам с туза и хорошенько так поджарил до корочки немецкие попки. Они там так плотнячком стояли, ух. На 3БР было бы ещё проще его реализовывать. В каких-то ситуациях наличие большого количества огнеметчиков всё же решает, в отличии от линейных отрядов, где их всего два.
На немецких же вполне можно в узком коридоре навести суету. Вместо перезарядки просто переключить на огнемет и дать джазу. Но надо тестить. Надеюсь, галка сегодня будет благосклонна и начнет меня кидать за немцев.