Не работает такой принцип в этой игре, его просто нет.
Да на самом деле можно, пофиг. Он даже близко не будет влиять на баланс так, как кирасы.
Тогда надо давать кирасы немцам. Вопрос кирас будет закрыт. Всё в балансе.
Но будет открыт вопрос по поводу оружия. А это потёмки. А там и до самолётов недалеко.
А ещё ударки и многое-многое другое
Поэтому оставить все как есть. Тип, не лезьте в болото, лучше сгорите в лесном пожаре. Болванс дело непростое, кто спорит, да и всем не угодишь. Но это не значит, что не надо в него пытаться.
Кирасы у немцев не будут ломать ТТК большей части советского оружия из-за особенностей его урона.
Банальный пример - ППСы с Ураганами и ППШ как трёхшотили, так и продолжат, а вот у немецких ПП двушот пропадает.
Поэтому нужен не аналог кирас, а удаление их защиты.
Зачем. Ис впротивовес ктх, кирасы размагничиваем. Нерфить фг обратно не надо, она и без того за мнимое преимущество в скорострельности слишком по многим параметрам уступает в плане резвости и точности
Вот я даже не считаю, двушоты, одношоты, камшоты, ашоты… Я захожу играть, а не копаться в пикселях и миллисекундах. Киберспорт мне не интересен и даже противен.
Меня не угнетают кирасы и свистки с 2х500кг, если играю на немцах. Меня не угнетах фг и ктх, если играю на советах. Меня в принципе ничего не угнетает, мне всё равно, если геймплей приносит удовольствие.
А по камень ножницы бумага. В играх по ВМВ, он обычно стоит на трёх слонах: живучесть(броня, малый хитбокс, просто толщина хпбара), маневренность(проходимость, скорость) и огневая мощь(тут и так понятно, плотность урон). А слоны стоят на ките в виде “ресурса”, который скашивает углы болванса.
В листе есть разве что зародыши слонов, которыми все и пытаются угнетаться. Кит так вообще не родился.
Черепаха, да…там была черепаха…
У кики модно, ф 89 не трогать.
Пусть тогда метеору понерфили лтх и бомбы оставят
![]()

Не надо. Лучше уж Т-44-100, там кд нормальный, а не как у 122 кегомета
Зато дедовская читованная броня. Я уже вижу, как его не берут сосиски, а экраны сжирают танковые снаряды и кумысы от всяких офенроров и панцерфаулстов
Тут или давать немцам аналог Ланчестера/ППС или переносить кирасы в слот сумки.
Мне лично пофиг, я играл и за амеров, и за советов. Разницы особой не наблюдал.
Бои выигрывают игроки, а не кирасы.
Тогда надо повысить резист к урону ещё больше. Сумка – это весомый аргумент, несоразмерный той защите, которую сейчас дают кирасы.
Можно сделать проще – запретить брать кирасы до 3бр, где это действительно ощущается из за слабого урона низкоранговых пушек
Кикка не прем, хотя, опять же, он бревно и если забрать 800кг, будет профитнее ставить моторник с 2х250. Он и маневреннее, два сброса и бк не улетает за секунду.
Игроки с кирасами.
Что-то против, что-то бумага. Привет от хори)
Это хорошо и здорово, но мы говорим не о будущем, которое может не наступить, а про настоящее.
У меня большие сомнения, что новые свистки вообще завезут в игру кому либо.