Кикка и ф80а-5

Не работает такой принцип в этой игре, его просто нет.

1 лайк

Да на самом деле можно, пофиг. Он даже близко не будет влиять на баланс так, как кирасы.

Тогда надо давать кирасы немцам. Вопрос кирас будет закрыт. Всё в балансе.
Но будет открыт вопрос по поводу оружия. А это потёмки. А там и до самолётов недалеко.
А ещё ударки и многое-многое другое

Поэтому оставить все как есть. Тип, не лезьте в болото, лучше сгорите в лесном пожаре. Болванс дело непростое, кто спорит, да и всем не угодишь. Но это не значит, что не надо в него пытаться.

1 лайк

Кирасы у немцев не будут ломать ТТК большей части советского оружия из-за особенностей его урона.
Банальный пример - ППСы с Ураганами и ППШ как трёхшотили, так и продолжат, а вот у немецких ПП двушот пропадает.
Поэтому нужен не аналог кирас, а удаление их защиты.

2 лайка

Зачем. Ис впротивовес ктх, кирасы размагничиваем. Нерфить фг обратно не надо, она и без того за мнимое преимущество в скорострельности слишком по многим параметрам уступает в плане резвости и точности

1 лайк

Вот я даже не считаю, двушоты, одношоты, камшоты, ашоты… Я захожу играть, а не копаться в пикселях и миллисекундах. Киберспорт мне не интересен и даже противен.

Меня не угнетают кирасы и свистки с 2х500кг, если играю на немцах. Меня не угнетах фг и ктх, если играю на советах. Меня в принципе ничего не угнетает, мне всё равно, если геймплей приносит удовольствие.

1 лайк

А по камень ножницы бумага. В играх по ВМВ, он обычно стоит на трёх слонах: живучесть(броня, малый хитбокс, просто толщина хпбара), маневренность(проходимость, скорость) и огневая мощь(тут и так понятно, плотность урон). А слоны стоят на ките в виде “ресурса”, который скашивает углы болванса.
В листе есть разве что зародыши слонов, которыми все и пытаются угнетаться. Кит так вообще не родился.

Черепаха, да…там была черепаха…

У кики модно, ф 89 не трогать.

Пусть тогда метеору понерфили лтх и бомбы оставят

:mammoth:

image

1 лайк

Не надо. Лучше уж Т-44-100, там кд нормальный, а не как у 122 кегомета

Зато дедовская читованная броня. Я уже вижу, как его не берут сосиски, а экраны сжирают танковые снаряды и кумысы от всяких офенроров и панцерфаулстов

Тут или давать немцам аналог Ланчестера/ППС или переносить кирасы в слот сумки.
Мне лично пофиг, я играл и за амеров, и за советов. Разницы особой не наблюдал.
Бои выигрывают игроки, а не кирасы.

Тогда надо повысить резист к урону ещё больше. Сумка – это весомый аргумент, несоразмерный той защите, которую сейчас дают кирасы.
Можно сделать проще – запретить брать кирасы до 3бр, где это действительно ощущается из за слабого урона низкоранговых пушек

Кикка не прем, хотя, опять же, он бревно и если забрать 800кг, будет профитнее ставить моторник с 2х250. Он и маневреннее, два сброса и бк не улетает за секунду.

Игроки с кирасами.

1 лайк

Вот самолеты, про которые ты спрашивал меня.

1 лайк

Что-то против, что-то бумага. Привет от хори)

Это хорошо и здорово, но мы говорим не о будущем, которое может не наступить, а про настоящее.

У меня большие сомнения, что новые свистки вообще завезут в игру кому либо.