Ki-61 перенос на бр3

Ki 61 — это истребители, доступные в Японии 4БР, один из которых находится в технологическом дереве, а другой — в качестве премиумного. Хотя это достойные самолеты, в настоящее время они довольно переоценены. Эти самолеты были созданы на основе BF 109 (серии E или F, я думаю) и во многом похожи на него, но в других аспектах довольно сильно отличаются. Летные характеристики этих самолетов скорее похожи на истребители других стран, чем на обычные японские истребители с быстрым разворотом. Что касается вооружения, оба Ki 61 имеют две 100-килограммовые бомбы, два 12,7-мм пулемета и пару 20-мм пушек, и технологическое дерево имеет для них довольно нормальное количество патронов, однако премиум-версия гораздо слабее, так как имеет всего 240 патронов. Для BR4 оба этих самолета ужасно слабы, в то время как самолеты BR3, такие как Ki 100 и P51 D, статистически намного лучше — у них равноценное или немного лучшее вооружение, схожие летные характеристики и гораздо более мощные бомбы (оба имеют 250-килограммовые бомбы по сравнению со 100-килограммовыми). Поэтому я предлагаю понизить Ki 61-II и I до BR3.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Проклято

1 лайк

Ки-61 это что?

1 лайк

теперь понял
Я про японские самолёты знаю что есть зеро,Ки-100 и Кикка

1 лайк

Ки100 это дальнейшее развитие ки61, поэтому размещение в линейке исследования по факту странное в игре.

5 лайков

На самом деле не самый плохой самолёт, есть гораздо хуже и то, что гораздо больше нуждается в переносе. Но тем не менее, конечно с текущей бомбовой нагрузкой это не 4 БР.

Делал похожую
КИ 2 ещё норм на 4

тоже думал создать пару тем с предложениями по сдвигу БР.
но нас кто-нибудь из официальных представителей читает? кто-нибудь просматривает и берёт эти темы в работу?
начиная с конца января, тотальная тишина.

Я ж говорил что жестерс бездельник)

Поддерживаю, две сотки на 4 бр (считай на 5 бр) - ну это прям совсем ни о чём.

@JestersTM , ты ещё с нами или перевели на англофорум?

Я думаю, что проще достучаться до @Euthymia07-live, она тут чаще бывает)

6 часов недавно против 2

Ну это вообще наша слониха, её бы на постоянную основу на ру-форум перевести.

1 лайк

ну у япов 4бр ± 50 на 50 играт

А то что автомат Федорова из Российской империи 1916 года на 5 Бр это нормально?

И что? ситуация с кишкой как например ктх был бы 4 бр, а обычный тигр на 5.