Kbps wz.38M - Заряжание патронов как должно , а не как вам хочется

Система зарядки Kbps wz.38M не совсем правильная …
Если патронов в магазине оружия 10 - при перезарядки не нужно перезаряжать оружие вообще
Если патронов в магазине оружия 9 - он должен досылать 1 патрон ~ 0,3 сек
Если патронов в магазине оружия 5 - должна быть зарядка сразу касетой на 5 пуль ~ 1,5 сек
Если патронов в магазине оружия 3 - 2 досылаем в ручную + 1 касета на 5 сразу
Я конечно понимаю , вам хочется занерфить премиум оружие - чтоб не кричали пэй ту вин, но когда боец заряжает 2 касеты подряд , и потом ты видишь что в магазине 7 пуль - согласитесь это не совсем нормально …
И да , зарядка касет должна быть не 2,5 секунды , а 1,5 ~ 2 секунды

6 лайков

Если Вы перезаряжаете не полный магазин, то он уходит в подсумок и после перезаряда велика вероятность, что именно этот магазин встанет после перезарядки.
Очевидно, перезарядку осуществлять нужно только при выработке магазина или быть готовым к его не полной загрузке.

С магазинами оно все так, а вот с обоймами напрягает порядочно. Когда в гевер 41 вместо одного патрона боец начинает запихивать 2 обоймы по 5 каждый раз. Ну или когда надо 5 докинуть все равно запихивать 2 по 5. Странно выглядит же))

3 лайка

И это они не могут уже больше года пофиксить (баг-репорты с этим багом аж за сентябрь 2020). При том, что это фактически делает гевер41 убогим вкупе с перезарядкой аж 4.8сек каждый раз.

1 лайк

Ну по этому я всем “чешки” раздал, как думаю и все. Гевер чисто проходной из за этого становится. Хотя прицельные у гевера нравятся больше, но с такой перезарядкой оно чисто мазохизм.