Лично с такой проблемой не сталкивался попробуй проверку файлов сделать в лаунчере игры, хотя блин это возможно не связанно никак
Тоеж самое. Как то само починилось. Играл на EU, US серверах там нормально.
как давно и как долго у тебя это было?
С момента дел 57 вроде. Как то запускаю и все выкидывает. Перешел на EU, сервер, а потом и на US. Потом как то вернулся на RU и пустило. Я думаю тут что то с провайдером связано или у них сервера кто то постоянно роняет. Ещё может быть если на Wi-Fi сидишь то герцовка 5ггц нужно сменит на 2.4. Но тоже дело случая.
ок спс за советы
Всегда пожалуйста.
У меня баг случается весьма часто, но точно не каждый второй бой.
Предполагаю что ты оказываешься лишним на сервере и игра успевает быстрее зарегать на сервер кого то из более подходящих кандидатов по боевому рейтингу или каким то другим критериям.
В общем это явно дело на стороне сервера
Походу что то действительно с RU серверами, выключил RU и 6 боев не разу не выкинуло. Завтра еще проверю. Спс за совет. ГГ
Может тень Ддоса?
А да такое у меня часто било незнаю я особо уже не играю желания пропало за етой ошибки я в сапорт подавал не чего не помогло ето проблема может сама уйти или просто перестановить игру. Но обидно било одно у меня в то время бустер 300% било зашол в бой и мне ошибку викинуло и бустер пропал 300% мог 30-25к опыта забрать и ето нормально?
Та вроде после шедевпопатчей что то в очередной раз сломалось.