Добавить возможность вызова артудара в виде залпа Катюш. Эта тема не раз проскакивала и я хотел бы поделиться мнением.
Вызов Катюши осуществляется схожей механикой нынешнего артудара. То есть радист отмечает на карте некую область и ждет посылок с небес. Однако, Катюша довольно мощнее, нежели обычные снаряды. А значит, в целях соблюдения баланса, стоит добавить длительный откат на применение данного вооружения. При чем сей откат будет глобальным для всей союзной команды.
Грубо говоря: вызвал - все ждут n минут - вызвал.
Так же стоит добавить некое оповещение об угрозе (голосом, текстом), дать возможность скомандовать (либо сделать автоматически [а может и то, и то]) ботам рассредоточиться по местности (лечь неплотно, найти укрытие, спрятаться в ближайшую траншею).
Возможно стоит добавить это как прокачиваемый перк где-то вверху развития радиста/отряда.
Да, было бы неплохо. Но скорее надо добавлять способность отряду связистов, хоть толк от них будет
Причём надо, чтобы вся зона обстрела превращалась в выжженный пустырь ( не было шансов выжить в зоне обстрела вне укрытия)
Поддерживаю польностью. А у рейха пусть будут небельверферы)))
Как вариант - использовать как ульту раз-два за бой. При отходе от точки было бы неплохо проутюжить пространство. Правда, ка это балансить - хороший вопрос.
Штука цу фусс и Катюша - смертельная история. Удары штурмовиков порой забирают по два отряда. Уж очень будет раздражать. Предлагаю сделать победный обстрел. Кто победил, тот и накрывает.
Если вводить ульту, то вводить и командиров))
а я за отдельный класс . чтоб ты управлял этим грузавичком. в кузинки я видел чтото на подобие ракетного удара. а у нас в игре уже есть модельки катюшь. я думаю катюши будут в игре . (надеюсь)
так прикол РСЗО в том, что ты слышишь звук прилета ракет через секунду после взрыва
Катюшу уже нашли в файлах игры, так что ждём
В какой форме вопрос. Катюши как управляемая техника слишком уж разрушительные для текущих компактных карт.
сказали что даже нашли в игре где то деревне штук 4 или 5, я сам не видел так что не могу сказать ничего больше
Так, а что ее искать в файлах игры, если они на карте стоят)
Не далеко от окопов стоят в режиме захват.
ну тогда и область поражения должна быть раза в 3-5 больше чем у обычного артудара, катька то по большой площади жжет фугасными или зажигательными. особенно если учесть что огонь ведеться не с одной установки а с 5 или 10 не помню уже
Так огонь в игре ведет не катюша, а обычные гаубицы.
я знаю что сейчас обычные пушки долбят. человек предлагает добавить в игру вызов огня катюш, я говорю что область поражения в таком случае должна быть увеличена раза в 3-5 больше чем у обычного артудара
Ага, все живое около точки будет выносить, чую балансом начинает пахнуть)).