Кастрат-премы

У нас всё ещё нет нормальной комплектации в старых отрядах штурмовиков, и отрядах инженеров…

Старые отряды штурмовиков хоть и получили в одном патче прицепляемых инженеров… и всё… ни тебе выбора между радистом, бронебойщиком и пулемётчиком…

вобщем, требуется вот такая вот ветка, как в обычном отряде.

Инженерным отрядам не хватает… ВНЕЗАПНО двух инженеров, либо же вот таких веток с выбором специалистов на 2 пустующих места…

Вобщем, fix this shit…

20 лайков

Тут есть подвох, что многие прем отряды достаточно сильны по оружию или своим составом (4 огнемета))) и пытаясь приводить ВСЕ отряды к общему знаменателю можно немножко родить имбу
Тем более я лично хочу что бы в ПРЕМИУМ отрядах все были вооружены одним оружием
На то они и премы
А то вот такие приколы меня не радуют
image
Намного лучше когда прем отряд такой
image

9 лайков

Такие приколы просто неизбежны, потому-что пристяжному инжу ты не дашь оружие остального отряда… А пулеметчиков мог бы и не вставлять, ибо их и так на 1 больше, чем в прокачиваемых отрядах… А штурмовиков в старых прем-отрядах как раз столько же, сколько и в прокачиваемых, и им очень сильно не хватает остальных специалистов, чтобы хоть как-то дотянуть до уровня…

штурмовиков сделан по типу отрядов с глушителями, там и инж, там и бронебойщик

А с инжами все проще - дать еще 2 таких же тела

а тогда мне оно лично просто не надо
Я покупаю прем отряд с определенным оружием
Там все должны быть с этим оружием

2 лайка

Окей, как ты тогда предложишь фиксить это дерьмо? Просто дать инжа с той же пушкой? Дык хрен сделают.

Докупить за маленьку подачку*.

Как тебе отряд итальянских премиумных огнемётчиков сейчас? До нерфа они были лютой имбой, с тем учётом, что им можно было дать фг 42 2. И к слову огнедесант тоже, как тебе? Ну вот на мой субъективный взгляд это теперь кал полнейший. Уж лучше на 5бр взять отряд бойцов вооруженных ударками и фг 42 2. Хотелось узнать мнение опытного игрока.

1 лайк

Кстати огнемётную немецкую танкетку из сталинграда не нерфили. Если в сталике она была посредственной, сейчас в новых реалиях это имбища лютая. На 2-3 бр на открытых картах Москвы, Туниса, Нормандии она просто сдувает огнемётной струёй толпы врагов и задувает сквозь стены небольших зданий убивая там всех. Я не понимаю, но у нее урон какой-то невменяемый. При этом она чрезвычайно резвая, можно внезапно на большой скорости заезжать к скоплению врагов и крутится на месте не давая пехоте к себе подойти.

Не знаю как тебе, но огнеметный десант тоже полезен, да не так актуален, но все таки грозный противник. Использую иногда всегда остаюсь доволен.

Фламинго хороший, фламинго полезный

Чисто фан машина, но на лоу рейтинги , я бы взял были бы доп слот под технику, а так… Вместо него взял панцерверфер и не жалею

После последних нескольких игр фламинго не кажется “фан” машиной, пехоту она отлично изничтожает, особенно на 2бр. Панцерверфер имеет бр4, если ему его уже не успели понизить. На бре 4-5 у меня стоит два королевских тигра, а панцерверфер честно говоря плохая машина, особенно в сравнении с калиопой, которая просто аннигилирует пехоту немцев, при чем не рандомно, а буквально играя одной рукой можно спамить ракетами и немчура будет умирать сама собой.

Ну так я не ищу лёгких путей
Специально взял панцерверфер пострадать дп скилл набить
Он может и не удобен, зато ракеты мощные
В последней катке случайно а лоб Шерману прописал, я остался доволен, про двух тигров 2, мне одного хватает, чисто из за башни H.

Раньше брал фламинго на 5 бр было весело но до первого чиха пехоты, я особо то и не жил. Приехал толпу смел, умер пошел дальше штурмовать.
Опять же, не везде его можно применить, в Сталинграде и Берлине проблематично за счет пехоты в руинах, зато как он жжет на бронепоезде… Конфетка. Имба не иначе, куда в сравнение хт130))))
Хт бы скорость и поворот поправить чуть чуть, тогда тоже имба получится)))

Ну да, да. Панцерверфер и джамбики уничтожает, я только так и не понял как нужно стрелять, порой одну ракету даешь куда-то в силуэт и он умирает, бывает все 10 ракет выпустишь и ему пофиг. На калиопе выше пазиков не убивал ракетой.
В нашей игре да, не получится в принципе долго пожить, сжечь волну пехоты, достойно погибнуть и товый отряд так далее.

В маску или под маску, у фугасов же сфера поражения вокруг себя и крыша корпуса тонка как и у башни некоторых танков.
Встречал однажды кренделя на бм8-24
Залез частично на холм
Встал
И комарит пехоту
Все грузовики снес точки поломал просто пока там стоял обронил фланг… Река каменка или как там её… Захват в москве с церковью по середине… Треш… И пусть дальше ноют что ужасный неиграбельный юнит… Руки прямые иметь надо…

1 лайк

Прем огнеметы - имба
А вот десант, не особо, просто по причине того что ось большую часть боёв в обороне сидит и там негде юзать десантников, а доп слотов я не покупал

Даже после нерфа? Вот в топ сетап на мой личный взгляд, он уже вообще не лезет. Я конечно не совсем в курсе, что котируется в мете, но даже до 9рыл бойцов с фг и ударками он не дотягивает.
Просто мне обидно, что это же прем отряд, и его нерф это особо неприятно.

Я не использую ударки на 5ом ранге
Фг42-2 уже достаточно, такая же сломанная хрень