Это-ж, его ещё нанять надо.
У австралийских штурмовиков с Туниса (за реальные бабки) при переходе на Нормандию ОБЫЧНАЯ КОРИЧНЕВАЯ ФОРМА С КАСКОЙ
Обидно ли? Не то слово
К счастью, в Нормандию не играю
О, точно, помню же что кто-то ещё был. У меня их нет, и с продажи убрали, вот и не знал даже какая по ним ситуация. Про то, что у них покрашенный шлем без чехла, я тоже не помнил
У меня вообще баг с штанами происходит в игре они меняют цвет такой
а в меню гамма соблюдена и всё нормально
Ну явно же баг
Короче пока ребята не покупайте костюмы не которые, тут явно намешали и не корректно работает
Хотя в меню опять же одеты вот так
Вот оно во всём проявляется , никчёмная спешка выпустить обновление, по итогу кругом что ни будь режет глаза . Ну как можно было накосячить в этом то? И ведь пока не купишь и не пойдешь в бой , не поймешь же что гамма то не та.
Такое чувство что иконки перепутаны, хотя на других солдатов те же штаны а визуально они в один цвет одеты, ну значит это баг.
Хоть с техникой все порядке, хотя ограничение по декору даже с премов скудное, толку не чего не захламить а хотелось бы аккуратно сложенная маскировочная сеть, брезент, ящик какой ни будь
хотя бы такого хлама
Хехе, ребята посмотря на тест говорят что и грузовики - говно. В общем просто никто ничего НЕ делает.
Раз уж тут выдался аттракцион невиданной щедрости по ответам от администрации форума - почему бы не поднять свои старые темы, содержавшие конструктивные предложения, но в свое время обойденные менеджерами?
Отрядам прем- и евент- десанта немцев форму чуть подлатали - по 5 вариантов комбезов, 5 вариантов десантных касок (из 13 подходящих в редакторе).
@James_Grove выдайте пожалуйста подсумки от фг42 этим отрядам, у них основной ствол тот же фг. И касок побольше можно?