Кастомизация итало-германских десантников

Предлагаю добавить больше вариантов одежды для десанта, ибо хотел я тут сделать из своих немецких десантников ребят в таком стиле

, но оказалось, что в игре для акционных отрядов кастомизация вообще отсутствует, а для донатного есть весьма скудный набор из 5 блуз (тут ещё возникает вопрос почему 1 и 4 абсолютно одинаковые).

А с касками вообще беда, десантных вариантов каски вообще нет (если не считать базовую), а из обычных невозможно подобрать что-то в одном стиле с блузой парашютистов.
Также в игре есть ещё два отряда немецких десантников (отряд Kiraly-43m и отряд Gewehr 41), они без механики десантирования, эти отряды выведены из продажи, но отряд с Kiraly 43m я всё-таки успел купить и вот у них кроме базовой десантной блузы вообще нет вариантов одежды десанта.
Поэтому предлагаю ввести хотя бы по одному виду каски к каждому варианту камуфляжа блузы, а также кастомизацию для акционных десантников и для выведенных премиумных десантно-недесантных отрядов.

10 лайков

У ивентовых десантников с ФГ 42 с гранатомётом ещё до сих пор петлицы вермахта на шее, а не люфтваффе. Всем исправили, а им забыли.
А так да, с кастомизацией в игре вообще всё плохо.

4 лайка

Так может они из спецназа вермахта? Ведь спецназ вермахта как раз в своих петличках ходил.

Это кстати обидно. У меня у десантников с фг42 был подоброн четкий шмот, но вместо этого меня одели в любимые репетузы разработчика. Так мало того шмот который сняли походу улетел в никуда. Потому что я че то не нашел купленных рубах и фуражек.

Попробуй в техподдержку написать, может хоть заявки на внешность вернут

А можно какие-нибудь пруфы? Они хоть и подчинялись вермахту, но входили в состав люфтваффе и опознавательные знаки имели соответствующие. Доказательств обратного пока не встречал и ни разу не видел фото десантника с петлицами вермахта

Согласен, тупанул, щас почитал за бранденбург-800 и дивизию Герман Геринг и оказалось, что несмотря на подчинение вермахту петлички были люфтваффе. Хотя может мы просто не знаем каких-нибудь секретных документов, а разработчики знают.

1 лайк

Всё проще — учитывая, что раньше у всех были петлички вермахта, но всем остальным это исправили, ясно что про этот отряд просто забыли

1 лайк

Ну разработчиков тоже можно понять, они обнову за обновой шпарят, вот и упустили