Это все конечно круто, обновление и тп и тд, но разработчики не учли старые отряды, которые очень не к месту смотрятся в различных компаниях, отряд САС в Нормандии и на Тихом океане или USMC в тунисе. Ну это бред господа.
В Арденнах у них есть кастомизация, причины не дать её в Нормандии как-то мне не понятна.
Есть ещё Фольксштурм с Лебелями, которые в любых кампаниях могут носить свои гражданские пиджаки (или надевать камуфляж конца войны).
к одному обновлению нереально перерисовать 2/3 всех отрядов.
Сначала попытались через дефолт форму. Лично мне ± зашло, но было много недовольных, которые как раз и хотят…в шортах по Арденнам бегать потому что они уникальные.
В итоге где-то в ответах пообещали ВСЕМ прем отрядам выдать свои комплекты в будущем.
Просто напоминаю, что 3 года отряды рисовали и теперь большинство из них нужно переделать. Это очень много времени. Причем забесплтано, что тоже не ускоряет процесс.
Учитывая, что фольксштурма не было под Москвой, то ещё более менее. Штаны смущают, но да ладно. Там и так трудно понять какой из камуфляжей юзают, пятная ни с одним настоящим не сходятся.
Согласен, не учёл. Ну в Тунисе то он точно был… Ведь был же?
Хосподе, просто сделали бы уж тогда так, как хотели сначала
Или дали облики +/- схожих премов из других кампаний.
Я не про перерисовать, а про в принципе дать дефолтную форму на другие компании