Кастомизация для старых прем и акционных отрядов

Это все конечно круто, обновление и тп и тд, но разработчики не учли старые отряды, которые очень не к месту смотрятся в различных компаниях, отряд САС в Нормандии и на Тихом океане или USMC в тунисе. Ну это бред господа.

5 лайков

В Арденнах у них есть кастомизация, причины не дать её в Нормандии как-то мне не понятна.
Есть ещё Фольксштурм с Лебелями, которые в любых кампаниях могут носить свои гражданские пиджаки (или надевать камуфляж конца войны).

к одному обновлению нереально перерисовать 2/3 всех отрядов.
Сначала попытались через дефолт форму. Лично мне ± зашло, но было много недовольных, которые как раз и хотят…в шортах по Арденнам бегать потому что они уникальные.

В итоге где-то в ответах пообещали ВСЕМ прем отрядам выдать свои комплекты в будущем.

Просто напоминаю, что 3 года отряды рисовали и теперь большинство из них нужно переделать. Это очень много времени. Причем забесплтано, что тоже не ускоряет процесс.

2 лайка

Как вам, посоны, этот обычный фольксштурмист, действующий в районе Московской области?

Учитывая, что фольксштурма не было под Москвой, то ещё более менее. Штаны смущают, но да ладно. Там и так трудно понять какой из камуфляжей юзают, пятная ни с одним настоящим не сходятся.

Согласен, не учёл. Ну в Тунисе то он точно был… Ведь был же?

Хосподе, просто сделали бы уж тогда так, как хотели сначала

Или дали облики +/- схожих премов из других кампаний.

1 лайк

Я не про перерисовать, а про в принципе дать дефолтную форму на другие компании