И снова вопросы по кастомизации…
Буквально вчера я приобрёл новый отряд: Пулемёт Федорова
Спасибо Жусе и причастным за подарок
Проблема схожа с Партизанами из прошлой темы
И снова вопросы по кастомизации… Буквально вчера я приобрёл новые отряды: Трофейный МР-40 и Халфтрак По БТРу вопросов нету. Вроде всё как всегда, но вот по Партизанам/Диверсантам всё грустно. 1 какие то странные дела с перчатками. У...
Время на прочтение: 2 mins 🕑
Лайки: 30 ❤
Перчатки. В компании Битва за Берлин / Дальний Восток у данного отряда “стоковой” кастомизацией рук являются зимние варежки. Нету выбора с “голыми руками”
Но это ещё ладно. Это всего лишь малая часть проблемы.
В Компании Берлина нету Берлинской формы. (кроме базовых предметов)
Да-да не удивляйтесь.
Вся кастомизация отряда состоит полностью из кастомизации Компании Сталинграда .
В общем что я предлагаю: Заменить кастомизацию компании Сталинграда на кастомизацию компании Берлина .
ЛИБО
Просто добавить к уже имеющейся пулу кастомизации весь “пак” Берлина.
(Это уже вопрос к “Индусам” и как им будет легче сделать)
Заменить
Добавить к уже имеющейся
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
3 лайка
Я думаю кто-то да обратит внимание на десятки внешки лежащей на складе. В том числе и Кирасы … (это вы ещё кол-во штанов не видели)
В общем хочу ещё между делом предложить добавить функцию продажи кастомизации. Лишним точно не будет.
1 лайк
То есть, ты предлагаешь в переносном смысле обналичивать талоны на одежду.
Идея-то неплохая, правда её быстро сочтут преступлением.
не не не, не за серебро (если я правильно понял)
Обратно на заявки. Хотя бы 50% от стоимости
Главное чтоб после исчезновения снаряги у некоторых отрядов эта снаряга автоматом не конвертировалась
1 лайк
Вопрос по кастомке ПФ 50/50
Но вот единогласно люди хотят видеть возможность продавать ненужную и ранее приобретённую кастомизации…
_kent
18.Март.2026 11:34:38
7
Да уж, это считал ьочень хорошая фишка данного отряда можно перчатки одеть в Берлине но кому то они нетнравятся да уж приехали
а чем могут нравится зимние варежки в Берлине или Дальнем Востоке?
_kent
18.Март.2026 12:22:17
9
Варежки нет, но чёрные кожаные перчатки отлично смотрится, ты видел какой пулемёт какая труба у него,там по любому перчатки нужны
так там кожух…
+у ПФа как и у АФа есть рукоятка… За ствол там никто не держится
_kent
18.Март.2026 12:27:25
11
Да что ты все буквально то воспринимаешь я шутить, мне очень нравятся кожаные перчатки они никак не портят отряд, если это заберут я не знаю мне будет обидно
Так я и не говорю “забрать”. Просто странно что базовыми являются зимние варежки и даже нету выбора с голыми руками
_kent
18.Март.2026 13:04:35
13
Ты нет, но если возьмутся этого не будет больше