Ефимия уже сообщила позицию разрабов, согласно которой эти штанцы смогут покупать за голду только владельцы према с ТZ-45 (ну и мб те кто их из золотых ящиков выбьют в будущем).
В соответствии с этой инфой можешь самостоятельно оценить шанс реализации остальных восьми пунктов.
Неплохо было бы форму десантников увидеть в общем кастоме.
Как минимум ту что есть у миномётчиков в нормандии.
И наконец-то зимнюю форму десантникам ввести, хотя бы донатным и ивентовым.
Касок с камуфляжем (на фото 1, 2 и 4 каски), но без чехла вообще нет нигде. А они капец как круто выглядят, имхо. Также и со стандартной каской. Их нет даже в отрядах десанта, они у одних только миномётчиков и пулемётчиков, и то, только в нормандии и берлине соответственно.
Вот эта штука со штанами клиповала и дырку на жопе делала. В том числе и версия с поднятым капюшоном. Кстати, версии со спущенным капюшоном бы тоже разные расцветки добавить как основной.
Насчёт дырказадницы - хз, могли починить уже. Может кто проверить?
На версии с надетым капюшоном дырказадницу действительно починили. На версии со спущенным капюшоном - нет. И расцветка всего одна, в отличии от версии с надетым. Но справедливости ради, этой шмотки и в кастомайзе нету. Что следует наверное уже исправить. Шмотка выглядит круто, но лежит без дела уже хрен знает сколько.
Ну она типа такая же оранжевая, как основная шмотка (кстати, возможно по моей предлоге с англофорума так сделали). Меня больше бесит, что винтертарнанчугов в остальных расцветках в общий кстомайз зажали, оставив только самые скучные серые и те блевотно-кислотно–салатовые.
Хотя я и серой вполне доволен. Жаль только, что так долго за неё сражаться пришлось. Слишком много гороха об стену разбилось.