Кастомайз перед мажором

Хелперы. Ткните человека, который занимается кастомом. в файлах игры лежит дохрена всего, чего нужно добавить.

1. Каска м38 без камуфляжа в прокачку.

имеется базово у пулемётчиков в берлине и миномётчиков в нормандии. Выдать всем! эта каска Охрененная! Aproved!

1. м38 в прокачку с камуфляжем.

Aproved!

1. Распределить вот эти м38 между отрядами.

Aproved!

1. Эти десантные тоже ввести. Где то в отряды помимо прем Г41, где то в общий.

Причём второй слева в общий кастом.

1. В общий кастом. (Второй слева со штанами)

1. Этого нету.

1. это какого то в стг 45 сидит…

1. Мг 45. ввести версию с опущенным капюшоном, и дать им ещё М38 с их камуфляжем в кастом.

1. Штаны с этим Дот 44 в общий кастом…

штаны дот 44

• За!
  • Против.
0 проголосовавших
5 лайков

Ефимия уже сообщила позицию разрабов, согласно которой эти штанцы смогут покупать за голду только владельцы према с ТZ-45 (ну и мб те кто их из золотых ящиков выбьют в будущем).

В соответствии с этой инфой можешь самостоятельно оценить шанс реализации остальных восьми пунктов.

1 лайк

у меня немцы в миномётных отряда почему то в нормандии бегали в этих шмотках . но дело в том что у них одежды другие на нормандию были… это был баг

А я напоминаю что у нас огромная куча интересного шмота заперта в донатно-премиумных отрядах.

А получить их можно только за донат, либо за донатную крутку, даже если вы - уже владеете отрядом.
Прикол, да?)

1 лайк

Ещё чего захотел.
Тут разрабам надо гоям сундуки со шмотками продавать, а этот поц их предлагает бесплатно раздавать!

Неплохо было бы форму десантников увидеть в общем кастоме.
Как минимум ту что есть у миномётчиков в нормандии.
И наконец-то зимнюю форму десантникам ввести, хотя бы донатным и ивентовым.

2 лайка

Касок с камуфляжем (на фото 1, 2 и 4 каски), но без чехла вообще нет нигде. А они капец как круто выглядят, имхо. Также и со стандартной каской. Их нет даже в отрядах десанта, они у одних только миномётчиков и пулемётчиков, и то, только в нормандии и берлине соответственно.

1 лайк

Вот эта штука со штанами клиповала и дырку на жопе делала. В том числе и версия с поднятым капюшоном. Кстати, версии со спущенным капюшоном бы тоже разные расцветки добавить как основной.

Насчёт дырказадницы - хз, могли починить уже. Может кто проверить?

1 лайк

Кстати, поддержите, кому не безразлично

1 лайк

Передавалось еще при создании.

Как будто это что-то значит. Не тебе в обиду.

А я просто напомнил про существование проблемы.

1 лайк

Ладно, я тут наговорил, ничего не проверив.

На версии с надетым капюшоном дырказадницу действительно починили. На версии со спущенным капюшоном - нет. И расцветка всего одна, в отличии от версии с надетым. Но справедливости ради, этой шмотки и в кастомайзе нету. Что следует наверное уже исправить. Шмотка выглядит круто, но лежит без дела уже хрен знает сколько.

@JestersTM

Я так думаю, разраб просто шмотку починил, а предложение по версии со спущенным капюшоном проигнорил.

Не знаю, будешь напоминать - не будешь.

3 лайка

и всё что я написанькал!

1 лайк

Больше шмоток Богу шмоток :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Одна из последних вещей, которые продолжают в дрыстке радовать - красиво наряжать болванчиков.

1 лайк

Ну она типа такая же оранжевая, как основная шмотка (кстати, возможно по моей предлоге с англофорума так сделали). Меня больше бесит, что винтертарнанчугов в остальных расцветках в общий кстомайз зажали, оставив только самые скучные серые и те блевотно-кислотно–салатовые.

image

image

Хотя я и серой вполне доволен. Жаль только, что так долго за неё сражаться пришлось. Слишком много гороха об стену разбилось.

1 лайк

Нужно еще Бригаде “Рамке” увеличить количество кастомизации, а то вот этого как-то мало

2 лайка

Им бы на их уникальный шмот ещё и их клёвый шеврон со скорпиошкой.

image

Правда говорят, что скорпионов таскала только первая рота, а в игре у нас какой-то второй полк. Но ему это никак не мешает иметь эту иконку отряда.

image

1 лайк

Так ведь непонятно, что получить из шмота, а что нет…