Карты ТО и дисбаланс команд

вот ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ КАРТЫ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ (сугубо по моему личному мнению кроме нормандии и берлина) А ОСТАЛЬНЫЕ УЖАСНЫЕ?!
ну вот какого чёрта на берегу команды обороны точка дай бог занимает в в общем метров 20^2 а на стороне противника все 40^2?! да и какого чёрта они по 45-50-55 метров в диаметре?! я думаю снуви знает о проблеме и занимается но надеюсь будут огромные правки по рельефу, точкам и их положению а так же растительности ведь это так?! @SnowieW
вроде не так много аутировали на технике и сидели у точек и на точках но как так вышло?!

1 лайк

Остальные это какие?

1 лайк

все

Потому что игрок, играя на картах ТО должен чувствовать (по мнению разрабов):

eee36a70804bfd9b7edba7bc93e9ac4b

2 лайка

мне просто формулировка не понятна, Нормандия хороша и Берлин, а остальные лучше нафиг выбросить?

Ага, и сделайте одну карту для всех, как в ХиГ - Бресткая крепость - четыре стороны будут сражаться внутри крепости. Вот будет весело!

наоборот, но надо ТО глобально переделывать, на недельке коль желаешь в дс созвонимся и я тебе подробно объясню где какие ошибки и предложу идеи по их устранению

ага) а ещё пульт от ядерки с делать японцев самыми топовыми и разрешить на них играть тем у кого фулл ветка изученная а остальным запретить даже изучать