Причём заметь, это кэрриер - лучший бтр игры. Что происходит с немецкими скотовозками - даже говорить страшно.
вот я и не говорю
в данной ситуации может они будут и лучше (они не упадут можно но не уверен)
А и про карты это к Сноуви на форуме есть
тут в кайф на мотоцикле ездить ![]()
Надо было по мосту ехать
Это не геймдизайнер глупый,это игрок не умеющий
(Если что,это сарказм)
Грубое нарушение правил эксплуатации со стороны потребителя. РЭ гласит что преодолеваемый уклон-28 градусов, преодолеваемый ров 1.3 метра. В претензии отказано.
Какая красочная и яркая картинка… Как красиво!!!
Я вроде тоже играю на самых высоких настройках графики, но у меня как будто не так обалденно
![]()
Нормандию нужно переделывать, самая скотская компания на данный момент. Вот такие застревания повсеместны там. Надеюсь Сноуви об этом знает.
Не выучил в трене карты — должен страдать
Или нужно ездить по дорогам, которые я минирую ![]()
ТО и Тунис: просто существуют.
То - да, по любому, тунис уже переделывали, его бы на бр5)
Ага, вспомни наш последний матч там против USSR.
знает, и его очень бесят эти карты, а переделать не может, потому что пропускной способности уже впритык =(
но я хочу что-то придумать с этим. Благо записана вся эта шняга.
Отлично спасибо. ![]()
У меня есть предложение к вам что сделать чтоб техника не падала в окопы (не везде но хотя бы частичное) сделать над окопали 2 линии из досок или брёвен чтоб по ней мога техника ехать как на то на 2 картах где есть деревянные мосты но только маленькие и над окопами (хотя такое можно и по верх мест где впадина сделать)
И в каких местах их нужно располагать? По всей длине окопа? Они же будут мешать вылезать из окопа и передвигаться по нему, строить респы, а также будут защищать от бомб/гранат/осколков и т.д.
не везде окопы, рвы в полную высоту персонажа, мы придем к тому, что придется их углубить, что бы персонажи проходили под этими досками
С промежутками как в Берлине городском
Если окопы глубоким то не должны мешать
Да и если делать там пробелы/не сплошной линией между ними то вылазить не будут мешать
Люди же будут продолжать ездить мимо и проваливаться. Да еще и попасть на досочку надо. В ТО-то не всегда у людей получается по мосту проехать, были жалобы.