🗺 КАРТочный домик SnowieW

Стоя гранатомётчиком в этих кустиках, выстрелил из Фаустпатрона, с 3-го БРа, в Шерман - самоубился о взорвавшийся Фаустпатрон.

Спойлер

2 лайка

Если ботам нельзя стрелять сквозь кусты, то и игроку тоже.

Я заплакал…

поэтому я только на ивенты захожу

Уберите этот дым, пж, ничего не видно в ангаре, реально мешает

2 лайка

@SnowieW а что случилось с Берлином?

Это текстуры лагают или в апреле-мае в +20 внезпано выпал снег и это “лол хаха круто”?

7 лайков

Текстурки, скорее всего. У меня в последнее время при выборе отряда тоже очень странно отображаются некоторые карты - над ними какая-то гигантская тень, будто инопланетный кубоид атакует, но при спавне всё нормально

1 лайк

Был бы рад, если бы это был баг.

Но, зная наших разработчиков, ненавидящих ВМВ и любящих добавлять туда Т-28, а в Сталинград - реактивные самолеты, не удивился бы если “снег в Берлине” оказался “хаха разнаабразием гимплея”.

Сегодня тоже это встретил

может это от модов баг, я не встречал такой, в берлине часто на 5бр

Моды (звуковые) отключили месяца 3 назад

1 лайк

Это что-то пошло не так, я проверю, но для берлина вообще не существует карт заснеженности. Посмотрю, попробую понять, что не так пошло…

1 лайк

ну там в самом центре есть коллизия, для того, что бы кусты уничтожались танками и пр.
она очень маленькая, возможно вам повезло прямо у нее угодить.

скрины были сделаны сторонним приложением?

Вот еще у других, тут сделано через nvidia штуку для фото/видео но сам факт.

2 лайка

Стоковый респ. Раз 9 или 10 ломал дерево пока смог выехать(хруст есть, дерево начинает наклонятся и сразу восстанавливается. Этот баг с восстановлением сломанного дерева или забора - это беда движка тундры), был-бы на машинке - скорее всего вообще-бы не смог выехать.

Спойлер

Бомбы странно сейчас срабатывают. Прямое попадание бомбы в куст:

Спойлер

Да это я понимаю, мне бы из игровых скринов вытащить кое какие данные. Просто у уровня нет вообще такой прописанной опции со снегом, откуда она берется, пока не понимаю… Повторить тоже не получилось.

1 лайк

Nvidia shadow play, но передают то, что я видел глазами, на 100%

По возможности сделаю скриншоты через саму игру в следующий раз.

Пока такое наблюдается у многих игроков (если не у всех?) и только на Вокзале.

Да, я верю, я просто хотел из скрин доп инфу достать, может быть в следующий раз, если повторится, можете лог игры прислать? Мы пока с програмистами перебираем варианты почему такое может происходить, это явно то, что там не должно быть…

1 лайк

Чисто теоретически это возможно из за модов с портала, кто то из игроков играл в один из модов и потом пошел в стандартный бой.
Ранее уже были похожие проишествия но не такие маштабные.