так я говорю про режим штурм как ты собираешься две точки в соло захватывать особенно когда проход со ступеньками со стороны защиты а не наоборот
штурм есть и на покровском,надо тему сделать что бы для солоигроков его отключили
хоть одна тема на что то повлияла скажи? не стоит тратить время
Конкретно его темы нет
А так влияют
мистер джестер просто передает не все или вообще не передает
Разраб, когда открывает переписку с Джестерсом

И закрывает ее.
Боооже, радость-то какая! Я сто лет уже мечтал поиграть в усадьбе! Я даже хотел написать тему по этому поводу, но, посмотрев список повторов, увидел, что она все-таки падает, но редко, поэтому остановился, но раз уж она действительно падала чрезмерно редко, то хорошо, что это исправят.
интересно, а есть ли те кто ливал с это редчайшей карты?
Тоесть разработчки выставили сами проценты выпадение карт,намеренно собирают ботобои япа ссср
получается теория о подкрутках карт была абсолютно верна
ну 6 из 10 матчей хэйлунзян это жестко
На разных серверах разное выпадение будто.
На юс сервере нормандия часто и тунис чуть реже.
Есть, если ты про усадьбу. Когда захват, то постоянно. Но это отношение к режиму захват в целом. Крысиная карусель не моё.
Штурм играю с удовольствием. Хотя режим не простой.
А можно, пожалуйста, поднять вопрос о дизлайках/банах конкретных связок БР/карта?
Например, я никогда в жизни не буду играть в Сталинграде с Пантерами матч БР 3-4 или в Берлине с Т-26 на БР 1-2, но в их нормальных БР рамках мне эти карты очень даже нравятся.
Напиши об этом тему в разделе “Предложения”
Например, о более персональной выдаче карт, а не выдаче на основе общего мнения
Помню такую тему.
Сейчас что-то похожее можно пустить с голосованием. Может через это время другой способ реализации подбора карт придумал
Также у меня в последнее время многие карты с воздуха стали какими-то затемненными:
И даже довольно близко к земле тоже:
Лечится максимальным приближением к земле:
Welcome to HELL! ![]()