🗺 КАРТочный домик SnowieW

Где точка В?

2 лайка

В правом углу северо-западного здания.
Чуть выше А.

лебовски получил по лбу GIF - Big Lebowski Hit Head - Discover & Share GIFs

угловое здание на перекрестке, там еще на втором этаже гнезда любители строить до конца катки сидеть там, кстати где отряд с м1918а2, не покупал имбу?

Друг встретил проблему с некоторыми текстурами зданий и просил передать эту проблему.
Это входит в вашу сферу ответственности или нет?
Проблема:
" При передвижении некоторые текстуры показывали странные мерцающие светлые засветы и артефакты, на зданиях и реже на технике"

Железо его знаю оно актуальное, в других играх такого не было, драйвера он проверил

1 лайк

Дх12. Проблемы с ним есть, да. На 11 такого нет.

2 лайка

Я наигрался, походу. Хейлудзянь вроде был глотком свежего воздуха, но спамом по КД задушнил в результате.
Если меня хватит еще на 3-4 месяца до декоратора “2 года ежедневного входа в игру”, может и куплю по скидке, вместе с их бтром.

Странно… Я почему-то майнкрафт вспомнил… Как давно это было…

Одна карта из раза в раз повторяется и 0% разнообразия, тем более что после добавления чинезии в нее половину боев в принципе кидает у меня японцы по числу замесов и времени в бою догнали советов и пошли на догон амеров, так глядишь и немца перегонят, хотя отрыв огромный ибо до китая в 70% кидало на немца, это хорошо когда хочешь ивент или БП собрать ибо ось в топе, но в целом постоянно на одной фракции играть нудновато, даже учитывая что совки 90% боев получают под зад и у амеров - КД высокий, а команды такие что процент побед вровень с союзом.

Москва.
Дырка для стрельбы из ДЗОТа. Издалека её - нет, подойдёшь чуть ближе - она появляется:

Спойлер

1 лайк

Отменные нормандские респауны)

1 лайк

поправили, насколько я помню.

1 лайк

@alpha или Кмы, передайте это гейдизам, сразу задачей.

похоже на мем
hq720

5 лайков

Вот такие вот мерцания появились на ДРХ11 перед вводом обновления с лучами, это скорее всего отсветы от взрывов:

насчет дальности прогрузки
вот что видел я

а вот куда прилетел снаряд

с дальностью прогрузки вообще беда, у объектов даже лодов нет на расстоянии это видно на повторе

7 лайков

@SnowieW в обновлении уже проверяем правильное написание традиционных иероглифов и дореволюционную орфографию в Хэйлунцзяне?

Да, правки уже туда были влиты.
Но вы же дотошные, что-то до найдете, наверняка =))))

4 лайка

16 марта, застревал на стоковых респах на карте Хэйлундзян Север. Уже писали про это когда-то, потом говорили починили, получается не до конца, в бою застрял 2 раза.

Спойлер

1 лайк

Это на основе же?

:arrow_up: На деве правили подобное, вроде бы

1 лайк