Тогда надо позволять технике, особенно бтр-ам, выбираться из таких воронок, да и вообще лучше преодолевать всякие склоны и овраги.
о да на исузу или кфц7 порой то еще удовольствие выежать от туда…
@SnowieW, а прострелы через кусты уже (в очередной раз) чинили?
Или еще ждем?
На противостоянии в Хэйлунцзяне последняя точка, где деревушка и ручей, меня просто расстреливали грядки и было весьма неприятно:
вот я японец в кустах, а в меня стреляют советские боты
вот что видят боты
вот что вижу я
Видать, идея с бронекустами была не такая уж плохая.
Еще нет, ждем.
А что это вообще за кринж, когда баг буквально первостепенной важности не чинится месяцами?
Компания бедная, понимать надо.
Смех на фоне того, как оперативно они “починили” продажу стоковых болтовок буквально за сутки или баг с выбиванием бустеров из коробок ежедневного входа.
И еще несколько репортов:
- Зачем делать серую зону посередине моста? Чтобы на встречку не выезжали?

- Откуда появляются эти фантомные отметки танков в густых лесах?
- Откуда появляются фантомные иконки уже существующих респов в самом начале матча?
Зачастую они появляются именно когда запрашиваешь постройку респа в чате.
- Можно танки будут разрушать деревянные бревна?
Влепиться задницей насмерть в деревяшки на Тигре (хотя по миникарте там не было здания) было ну очень неприятно.
Это очень хороший вопрос.
о это уже год два есть
Фантомные респы, фантомные метки техники, страшилка.
Я ни разу ничего не запрашивал, но они у меня периодически появляются.
- Индусы отдыхают, отстань от людей.2) Чинят баги в: пасиве, пехотундре, и новой космо-фигне.
Кто знает, может на следующей недели нас обрадуют новостями по картам и иишкой. Так что раньше времени панику не стоит гнать.
В пехотундре) наверное
И еще по этой теме:
Ну невозможно без слез на некоторых картах смотреть в танковый прицел (и не дай бог – в бинокль):
Таких угловатых зданий мы не видели с 90х, наверное
И это все на ультрах.
Я понимаю, что игра должна запускаться на калькуляторах, но почему не дать обладателям нормальных ПК и мониторов выкрутить LOD до нормальных значений?

Я даже не понял, о чем вы, но уже взял, приподнял, обнял, передал, догнал, опознал, на прощанье руку жал.
Как в общем каждое ваше сообщение, настроил бота, чтоб он всё вашинское автоматом передавал. А то мы эту тему создали, а что с ней делать не знаем, пока вы не скажете. ![]()
Часто темы теряют, или забывают. Было бы все четок, я бы не просил)
Можно сделать нормальную систему копания (вырезать правильные геометрические фигуры в ландшафте чтобы копать траншеи и окопы для танков, а также выезды из ям)