🗺 КАРТочный домик SnowieW

В бирме еще более-менее, а вот новые арденны… На среднюю точку у олной из команд проезд через ущелье. Пара сбросов в эту кишку - враг не проедет до конца боя. С другого респа на этой же карте(один из въездов в город), ты либо город объезжаешь вдоль скал или моста, либо разраб для тебя заботливо понатыкал ряды ежей по улицам. Древняя проблема на стз, когда у любые танковые маршруты идут либо по дну канавы, либо через тонкий деревянный мостик. Кстати, деревянный мостик над метро у рейхстага, по свидетельствам наших ветеранов-танкистов, послужил ловушкой для т-34. Экипаж утоп. В маньчжурии сейчас некоторые улицы перегорожены ежами, что создает неудобства даже для подвоза машинки иногда

2 лайка

В Бирме я ток 1 место помню это где точка у большого колокола с стороны леса

Скорее все ардены

3 лайка

Пример: Берлин, бои у Рейхстага. Германская сторона стартует южнее него, практически сразу попадая под огонь советских Т-26 и БТ-7 (что уже смешно, да), стоящих за котлованом на небольшом возвышении (у Кролль-оперы).
Мемцы выдвигаются в узком дефиле, а пара советских танков может быть рассредоточено по всему фронту - еще попробуй найди.

2 лайка

И ещё про танки – я до сих пор не понял зачем на карты Берлинской области (Переправа, Вальд) добавили миллион камней повсюду?

Учитывая ужасную проходимость танков в Энлистед, где их может намертво остановить любой пень, поребрик или забор, добавлять ещё больше преград для передвижения – особое издевательство.

Только, кажется, объехал неубиваемый остов телеги, как сел на какую-то щебенку и застрял на ней навеки.

Если это было сделано для антуража – не надо.

Если это было сделано как укрытия лежащей пехоты – пусть это будут разрушаемые объекты, а не камни.

Прошу убрать камни, а лучше – доработать проходимость танков, чтобы не застревать на всём.

3 лайка

Я тогда письмо разрабу написал он добавил камни на эти карты

Тут бы дерево с кустом с дороги убрать.
Бухта аллигатора большой захват

5 лайков

Поиграв месяц на летке, четко понимаешь, что танки выбамбливать десятками проще простого - они всегда по дороге от респа едут. Иными маршрутами проходимости не хватает

1 лайк