На стоковом респе один провалился под пол, остальные из за этого не могли выйти с точки.
На карте “Леспромхоз Майский” не отображается расположение респы для техники. В итоге непонятно, то-ли “старый” респ еще не исчез и появишься там, то-ли “новый” не видно. В итоге оказалось что новый не видно. И да, оно то можно понять по точке пополнения где сейчас респ примерно, но все-таки…
Нужно убрать из ротации вариацию “дня Д” где обороняющиеся отступают к воде.
В текущем виде это не играбельно если обороняющиеся не на голову выше по скилу чем атакующие.
кто отвечает за карты забыл ник
сталинград на постоянной основе боты застревают именно здесь.приказы игнор.также и в др местах но меньшЕ
Что то похожее было.
Заскринить забыл.
Отправил ботов 50 метров на захват,
Некоторые побежали, а двое за 100 с лишним метров, совершенно в другую сторону убежали, забрались в здание и застряли в столе.
Пока стол не сломал, так и бежали туда.
Ps. Играл за немцев
у меня неснгл не мешало просто стояли там постоянно так сталинград мног где есть такое но раз через раз но тут всегда
(Атака против солнца)
Эта точка не берется по левому флангу с таким освещением. Оно вносит односторонний дисбаланс на этом поле - кого-то слепит, а другой стороне пофиг. Сделайте уже либо зенитное солнце, либо, не знаю, полностью пасмурную погоду(для леса атмосферно будет), либо вообще ночь, чтоб хотя бы ни одна сторона врага не видела
Кстати, конкретно на этут точку хорошо бы скорректировать расположение стоковых респов(синие кружочки), передвинув левый респ еще левее, куда-нибудь в овраг и организовав более-менее проходимый путь в сторону окопов. А еще в зеленом овраге периодически возникает какой-то аудиобаг, с какими-то шаркающими звуками при том, что никто рядом не копает
Привет.
Об ошибке Сталинграда известно, уже работаем над боязнью ботов выходить из дома.
На карта Нормандии, обычно по краям, ощущается резкий дроп фпс, да и в целом, производительность игры немного снизилась на 20-30 фпс. Но в Нормандии со 100 дропается до 40 в некоторых местах.
Не знаю, известна ли эта проблема и только ли она у меня. Если нет, постораюсь набрать скринов с местами дропа фпс.
@SnowieW так будет переработка то и переработка окопов там? как миним надо сделать уже в половину? а то в ивенте туда тигры сваливаются)
(Пули летят через косяк. Из-за чего наносят меньше урона . Да и видимость с такой стрельбой падает из-за опилок летящих)
такая же проблема как и недавно озвучивали (но речь шла конкретно про Сталинград)
Так на всех картах что я был и где пробовал стрелять с упора из окна.
Здравствейте,хз мб уже было,3 недели не был,вчера играл здесь.В блиндаже стандартный респ просится,но двери на половину зарыты,самому только с контрл можно зайти,после реса часть ботов остается тупить,бегая по кругу.
Карта деревня Высоково штурм.
Место блиндажа.
Может не по теме
Почему на картах где очень много растительности фпс падает почти в 2 раза
Особенно в новых Зеялах и старых Арденах
Такое ощущение, что разрабы не умеют оптимизировать растительность(на картах где её почти нет или мало отлично всё работает без багов)
Кстати это было еа ивенте но думаю в обычных боях такле тоже возможно. Спавн техники в доме еще и на 2 этаже
Что это такое