Последнее фото как всегда дефолт - “Поражение”.
Стабильность
Рожалка для техники! Наканецта!
Перелопатил модульность разрушаемости для таких и подобных сараев, стало поинтереснее, попрошу альфу потестить.
наощупь!

нет, конечно…
с чего бы, СТЗ было до меня.
попэрэдники виноваты, понятно все
Щупаешь ли ты других работников офиса?
оглядываясь, кто здесь?!
Кстати
Когда разнообразие погоды?
И ночные бои ![]()
да что б я знал, я уже кучу экспериментов сделал, разрешения на финализацию реализации, никак не дадут =(
Что по поводу туманной мглы?
Ай негодяи какие
Надо бы их отшлепать тапком за такое
Какие ночные бои??? У нас и днём порой ничего не видно.
например, в атаке за советов под мостом в берлине, первая точка, мало того они прячут солдат в проходе от арты и прострелов, строят репс рядом в доме, так еще спускаясь со света в темноту ты ничего не видишь, а противник лежит на ступеньках внизу и з темноты и щелкает тебя и таких моментов на картах разных куча, атаковать когда солнце тебе в глаза смотрит против врага у которого бесконечные подкрепы в защите
Вооот… Окна, дверные проемы - туда же. Ещё у меня жидкостный ракетный двигатель, чуть ниже спины запускает дождь на летних картах… @JestersTM соврать не даст. Во взводе играли и от дождя у меня случился підрыв
Ни-хре-на не вижу из-за ряби капель, даже силуэты на расстоянии 20 метров и у меня люто, бешено от этого горит. (Зрение 100%)
Вот я также воюю, например в Вальде или Нормандии, когда и так пасмурно, а ещё дождь стеной ![]()
Все еще ждем скрины для примера. Настройки менять не пробовал, чтоб понять какая из них влияет на такое отображение дождя?
А что там в настройках поменять можно для этого?
Один сделал скрин. Позже скину