Формирование реки с боем)))
Сарай посмотрел, там конечно разрушение надо ребалансить, посмотрю, может получится в ближайшую обнову, по затенению отдам рендеру.
уже поправлено, будет в обновлении
посмотрю
Отдано геймдизам.
гляну.
А можешь найти логи от этой игровой сессии, или в следующий раз, когда произойдет, после такого раунда, когда закончится, закрыть игру. И скинуть сюда лог такой игровой сессии?
В последнее время, стало жутко плохо видно в дождь. Я не могу различить силуэт, на фоне ряби от капель (Вроде, проблем со зрением не имею). И старая, как все 9 миров, проблема - взгляд с улицы, в помещении кромешная темнота, освещаемая вспышками стреляющего по тебе и вроде, когда-то, что-то исправляли, было сносно, но сейчас обратно вернулось.
Скрины? Настройки? Ты когда писал про дождь, я, честно говоря, даже не замечал его.
Поделаю скрины (Главное не забыть), а настройки как тебе скинуть?
Вот, наверно с последнего обновления, у меня прям аж дым идёт отвсюду, если карта с дождём - непреодолимо хочется ливнуть, не смотря ни на что.
Пока ты далеко не ушел,почини респ бтрный и убери мусор в виде трупа чихи,он буквально после спавна бтра перед носом стоит,убери пж,дай бтрам поиграть в игру на хэйлуцзяне
тут я ничего сделать не могу, но передал ответственному за это отделу
Я кажется понял ты художник типо, а вот за мусор там на картах, процесс битвы на карте, респы там отвечает отдел гейм дизайна и говорит тебе что где ставить.
Потому что вот часто слышу чуть что, говорят что это Сноуви сделал.
Да, респы и игровые зоны это геймдизы решают, как будет выглядеть игровая миссия.
Неужели этим решалам настолько стыдно за свою работу, что боятся зайти на форум? Мы многократно звали сюда именно геймдизов, так как процентов 80 вопросов и претензий - к ним.
Впервые встретил такое расположение респов команд.
Давно её ввели? И там реально респ на воде, который приводит к застреванию ботов.
Давно. Водный респ передали.
Отлично
Когда боевые катера?
Зеелы. Ещё один зареспился парашютистом:
А, ХПэшку у деревянных заборов на карте Хэйлундзян - починили?
Выберите наиболее понравившуюся шутку-ответ. Я сам определиться не смог.
- М. Маскировка.

- Бронепоезд. Начало.

- Видишь танк? Нет. А он есть.

Все шутки просто бугагашенька, Жуся - молодец. 
А Сноуви точно СТЗ делал?