🗺 КАРТочный домик SnowieW

подожди,допустим я могу понять зачем ливаешь из ржева,в сталике ну тигруля мкб ппш были,остальные да нюанс
но почему берлин с 1-3 ливаешь?ппс или ппш,т34,оружие фольксштурма которые идеально там вписываются,но для тебя?

попал на мацкву - вышел с карьера
попал на мацкву увидел укреп район - вышел
это решит хоть чтот?

а как это сделать в игре про прокачку?

мне че против ппсов терпеть на мп 40?оружие из будующего на москве\ржеве

В Сталинграде не было Тигров, первые МКБ были направлены на фронт весной 1943, так же после окончания Сталинграда.

Т-26, Т-28, Т-50, БА-11, бипланы, Мадсены, Винчестеры и всякие песчаные итальянские танкетки 1930х – это тотальный бред для Берлина 1945.

Что?

Нет, у советов в такой системе ранних и поздних армий не было бы доступа к ППС в Москве и Ржеве, очевидно.

Думать надо, в университет ходить на кафедру геймдизайна, программировать, зарплату получать за это.
Но это сложно, да.
Проще всё (вместе с выдуманных Хо-Ри из 2017 спихнуть в одну кучу и назвать это “разнообразие”, “прокачка” и святое – “баланс”.

Ты сказал

Но пользоваться то ей будут как раз многие, только не из исторических причин.

Как игрок на БР 3 за все фракции говорю - немецкий БР 4 на советах ты встречаешь чаще всего именно в Берлине. Т.е. отрезаешь Берлин и 99% каток будешь играть против своего БР и второго.

Это не будет работать для фракций, у которых мало кампаний. Ну забанил я за япов ТО, а потом его забанили ещё 80% хейтров ТО и что дальше?

Ну ты же понимаешь, что это чисто субъективно?

На языке цифр у советского хай БР есть 4 равнозначных варианта выпадения карты: Сталинград, Ржев, Берлин и Маньчжурия.
Из первых двух я всегда выхожу на БР 3-4.

Во-первых забанить всю кампанию полностью на всех БР не должна позволить система, а во-вторых останется Бирма и Маньчжурия.

это то

лишь бы ливнуть

В системе “карт” она выделена отдельно:

Как и говорил, никогда не буду на Пантере кататься по Сталинграду.

1 лайк

Я сегодня играл на супер мапе,когда её выведите из игры?без шанса на возращение обратно

не замечал такого, есть полный скрин из игры? Что бы понять, какие настройки и как это происходит?

Боты не могут войти на берег если их заспавнить через лвт на берегу на карте Омер нормандии

они там намертво застряли. Получается единственное преимущество ЛВТ даже не преимущество так как им нереально воспользоваться.

А ещё саму лвт я ставил параллельно берегу, не знаю че её так развернуло, глянуть не могу так как повтор ещё не появился на сайте

Вот это выглядит как часть той же проблемы

Вижу такое примерно в 99% полетов.

Активная зона карты затемнена и мерцает при взгляде из самолёта или от десанта.

В следующий раз сделаю скрин через игру.

2 лайка

это я уже в 2 раза уменьшил им, ща посмотрю быстро еще кое что, соберу статистику…

Тоже такое иногда наблюдаю. Думаю это просто SnowieW в режиме админа следит где бы еще деревьев и кустов на карте натыкать. Как то так.

4 лайка

чот фигню какую-то наворотили с этими заборами. Сейчас везде это все ребалансну.

3 лайка

да, было бы здорово.

Крепость Восток

3 лайка

Во всем Тунисе боты упираются в окошки, которые меньше стандартных.

5 лайков

с другой стороны никогда не видел что взвод нырял через окно в помещение

ну ничего я сейчас с такими мелкими окошками не сделаю, а переделать никто не даст все это дело (
попробу. покрутить навмеш, что бы не было линков в эти окошки, пусть через двери бегают.

2 лайка

Главное что бы они как на харбине не решили обойти в дверь со стороны ввп там где враг.

2 лайка

Хм
Вот бы увидеть новый Сталинград
Вот прям из нулевых…
Темный и мрачный
Место где умирают надежды и все что остаётся сражаться
Больше битвы за многоэтажки
Возможностей создавать самому проломы в стенах (у вас же есть такая возможность)
Я вот сколько играю в Сталинграде (редко но метко)
Не хватает атмосферы лично мне
Погода и свет на сцене все же тоже влияют)

Спойлер

i

Ну и хочется новый Сталинград увидеть

1. Как день д
    Но это переправа через Волгу и захват плацдарма в самом городе
  2. Вертикальный геймплей
    в виде битвы за элеватор
    Который стал символом одноимённого щита
    1412080853

4 лайка