подожди,допустим я могу понять зачем ливаешь из ржева,в сталике ну тигруля мкб ппш были,остальные да нюанс
но почему берлин с 1-3 ливаешь?ппс или ппш,т34,оружие фольксштурма которые идеально там вписываются,но для тебя?
попал на мацкву - вышел с карьера
попал на мацкву увидел укреп район - вышел
это решит хоть чтот?
а как это сделать в игре про прокачку?
мне че против ппсов терпеть на мп 40?оружие из будующего на москве\ржеве
В Сталинграде не было Тигров, первые МКБ были направлены на фронт весной 1943, так же после окончания Сталинграда.
Т-26, Т-28, Т-50, БА-11, бипланы, Мадсены, Винчестеры и всякие песчаные итальянские танкетки 1930х – это тотальный бред для Берлина 1945.
Что?
Нет, у советов в такой системе ранних и поздних армий не было бы доступа к ППС в Москве и Ржеве, очевидно.
Думать надо, в университет ходить на кафедру геймдизайна, программировать, зарплату получать за это.
Но это сложно, да.
Проще всё (вместе с выдуманных Хо-Ри из 2017 спихнуть в одну кучу и назвать это “разнообразие”, “прокачка” и святое – “баланс”.
Но пользоваться то ей будут как раз многие, только не из исторических причин.
Как игрок на БР 3 за все фракции говорю - немецкий БР 4 на советах ты встречаешь чаще всего именно в Берлине. Т.е. отрезаешь Берлин и 99% каток будешь играть против своего БР и второго.
Это не будет работать для фракций, у которых мало кампаний. Ну забанил я за япов ТО, а потом его забанили ещё 80% хейтров ТО и что дальше?
На языке цифр у советского хай БР есть 4 равнозначных варианта выпадения карты: Сталинград, Ржев, Берлин и Маньчжурия.
Из первых двух я всегда выхожу на БР 3-4.
Во-первых забанить всю кампанию полностью на всех БР не должна позволить система, а во-вторых останется Бирма и Маньчжурия.
ну ничего я сейчас с такими мелкими окошками не сделаю, а переделать никто не даст все это дело (
попробу. покрутить навмеш, что бы не было линков в эти окошки, пусть через двери бегают.
Хм
Вот бы увидеть новый Сталинград
Вот прям из нулевых…
Темный и мрачный
Место где умирают надежды и все что остаётся сражаться
Больше битвы за многоэтажки
Возможностей создавать самому проломы в стенах (у вас же есть такая возможность)
Я вот сколько играю в Сталинграде (редко но метко)
Не хватает атмосферы лично мне
Погода и свет на сцене все же тоже влияют)