🗺 КАРТочный домик SnowieW

Так у нас ведь советы немцев от рейхстага гонят к мвд

это как раз тот самый побочный момент, когда геймдизы вынуждены менять все, что было из-за того, что в историчности получается не самый интересный игровой аспект =( Опять же карты очень старые, поэтому мне еще приходится все это рефакторить и смотреть, как это все работает.

Ждем немцев, бегущих по пляжу на бункеры?)

1 лайк

Я имею в виду больше не конкретные операции или перемещения войск, а просто антураж и воссоздание центров городов.

Лучше бункеры, бегущие по немцам на пляж. :upside_down_face:

3 лайка

Не знаю ,я бы хотел если карты про хист места были историчными (по типу сталика и Берлина)

2 лайка

Надо рейхстаг сделать внутри. Но проблема, что в нем будут абсолютно бесполезны танки и самолеты…

1 лайк

Минусы в том что технику будет бесполезна ?

1 лайк

Минусы в том, что у нас разраб в значительной степени опирается на танко-леточное быдло. Нельзя сделать карту, где совсем не будет места технике. Хотя, по мне, захват в рейхстаге был бы хорош. Его б можно было еще по этажам растянуть, например, как на сталелитейке две точки в башне…

5 лайков

Жаль конечно, хотя в теории если разраб не поставит места спавна техники то её не будет

Согласен

2 лайка

Плюсую бои внутри Рейхстага.

В качестве зоны для техники можно сделать улицу Унтер ден Линден, которая идёт от Бранденбургских ворот и до кафедрального собора (который было бы также здорово задействовать в миссиях Берлина)

Brand_gates

2 лайка

Боюсь, бои в храме расценят как кощунство.
И так скандалы в отзывах Steam один за другим.

1 лайк

Ну необязательно именно в храме, можно в его окрестностях.

Хотя у нас уже и в Москве, и в Ржеве, и в Нормандии, и даже в Бирме есть бои в церквах, часовнях и храмах.

Неужто ты так хочешь бить коммуняк под взором Божьим?

3 лайка

В церкви и в храмах есть на картах мск, Ржева, Зеял, то и Бирмы (вроде и Нормандия с арденами)

Ну так Gott - же, как-никак - mit Uns :grin:

Порадовать Старого)

На ряде карт такая петрушка происходит. А на ряде других карт серая зона смещается настолько медленно, что на танке спавнишься под прицелом гранатометчика, которого серяк еще не съел

Захват в Рейхсканцелярии (который на 5 точек) к этому очень близок - там техника околобесполезна, т.к. всё основное месиво идёт внутри здания, с одной стороны улица, с другой парк и в обоих случаях там не проблема подбить вражескую бронеканистру которая стоит-пердит и вносит ноль импакта в бой.
Да, чумазые мазутные разумисты и там умудряются брать танки, а их собратья разумисты высокооктановые бомбить крышу канцелярии.

3 лайка

Крепость восток
Тунис
На первой точке обороны рядом с аэродромом модельки на горе ушли под землю
Пока скринов нет
Будут позже