Хотелось бы задать этот вопрос сначала разработчикам . Но сначала здесь. Почему на карте -переправа столько растительности , которой даже на карте москва столько нет ? И это в германии ? Что то я не верю чтобы в германии даже в войну прямо среди домов росли густые заросли и и где попало росли деревья ! Причем все это как просто в мирное время - деревья девственные . ничего не горит , Особенно деревья ! Не правдоподобная карта , и не интересная . Так что -НЕ ВЕРЮ !!! Ой , извиняюсь я карты перепутал . я про другую укарту хотел сказать .Да забыл как называется . Склероз , знаете ли , старческий . Вспомню , напишу !
Так лето же
Все зеленое
А в Москве зима-холода
Понимать надо ![]()
На переправе не много деревьев, а мало. Недавно мы с товарищем на 3 бр в два танка перекрыли всю зону набигания немцев на мост.
И стояли так всю катку.
И ничего нам за это не было.
Все просто. Жиды-коммунисты продали весь лес Сибири за три копейки, чтоб заморить голодомором щирых хлопцев. А светлоликие германцы лесом не торгуют, они питаются манной небесной.
Осенняя переправа через Рейн. Представьте это летом?
Переправа на зеелах
Битва за Зееловские высоты:
Где-то в Хюртгенском лесу:

Я даже догадываюсь что это были за танки))
Играл бы на немцах - взял бы 5бр, КТХ и было бы то же самое.
Почему не тот же третий БР?
Я препутал название карты . И не могу вспомнить как называется . Там железнодорожная ветка и по бокам дома немецкие стоят ! Чертов склероз . Вроде в игры играю , мозги должны наоборот лучше работать , А все равно тупею и тупею !!!
Потому что сейчас в игре выделяются два танка - КВ и Котях . Все остальные +/- нормально забаланшены.
Педобирство.
Ты о чем?
она так и называется жд мост запад (вторжение), но есть еще карта переправа (уничтожение)
Наверное-вторжение ! Попадется снова , узнаю !
Никто не бегал и не поджигал спецом каждое дерево, фоток с целыми лесами и просто отдельно стоящими деревьями на 1945 год море.
Другой вопрос - должны ли они быть такими зелёными. И если глянуть хоть пару фоток с Зееловских высот (а “Переправа” в игре это что-то оттуда), то деревьев мы увидим не мало, а вот листьев на них - не особо, слишком рано, только апрель на дворе
Тут я согласен . Деревья есть .Но не заросли же , повсеместно напиханные . Да еще зеленые как летом ! Карта-Москва . Почему то деревья не напиханны на первый план . Хотя это Россия ! Поэтому возможно многим эта карта и нравится ! Зелень должна быть , но в разумных пределах ! Германия это не тайга !
А в чём разница деревьев под Москвой и под Берлином, если в обоих случаях это Европа?
Москва в Листке это осень, по большей части, хоть из неё и пытаются изобразить порой зиму. Логично, что деревья стоят без листвы. А Берлин это типа весна, вот только весна это в целом далеко не всегда так уж тепло, а весна 1945 года вообще была довольно холодной, так что да - с излишней “зелёностью” они маху дали.
Как и Москва это не тайга. Густых лесов в Германии более чем хватает
На зееловских высотах даже папоротники растут)