Карта "Невский Пятачок". СССР - Германия

Предлагаю добавить в игру карту «Невский пятачок», которая воссоздаст самое жесткое и кровопролитное столкновение между СССР и Германией на Северном фронте. Сценарий карты начнется в момент, когда силы СССР уже успешно переправились, закрепились на клочке земли и накопили силы для решающего удара. Для советских войск этот плацдарм станет локальным аналогом «Высадки в Нормандии» — плотным и яростным штурмом, где пехоте и технике СССР предстоит взламывать эшелонированную оборону Германии, продвигаясь из узкого полукольца. Такое противостояние добавит в игру уникальный, сверхдинамичный и драматичный геймплей с упором на прорыв неприступных позиций вермахта.

image

5 лайков

вам чо нормандии мало??давай такое где немцы наступают тоже с воды в гору или так через открытое поле в точку где бункер с 1 входом

1 лайк

Кстати да, карт где германия ведёт наступление действительно не хватает.

4 лайка

Нет. Нам нужны летние карты на территории СССР с интересными рельефами. Кавказский фронт - лучший претендент.

9 лайков

Та самая карта которая будет простреливаться немцами на вылет? А еще говорят что Курск поля полей будут.

Да там один Новороссийск чего стоит. Штурм вели с двух сторон. С моря и с суши. Вариантов много.

1 лайк

где голосование если это предложение ?
где работник форума почему он не на работе ?( если работника форума нет на работе не кому предложения передать )

1 лайк

Таких кампаний можно миллиард перечислить и каждая из них будет “самое кровопролитное драматическое сражение”.
Ленинградцам подавай Ладогу и Невский пятачок.
Белорусам - Багратион
Прибалтам - Расейняй
Крымчанам - Оборону Севастополя
Краснодарцам - Малую Землю
Одесситам - 73 героических дня
Киевлянам - Линию Сталина и Форсирование Днепра
Ну это можно продолжать до бесконечности.
А веду я к тому, что сам факт присутствия в игровой индустрии Битвы за Москву, да ещё и в таком прекрасном исполнении - это уже высший пилотаж и уважуха разрабам и всем, кто принимал в этом участие, иначе бегали б сейчас по Нормандии и клюквенному Сталинграду в форме Советской Армии 80тых годов круглый год.
Конечно, мне б хотелось увидить в игре все вышеперечисленные этапы войны, но не надо зажиратся, если мёд - так ложкой)

2 лайка

Однозначно да, но я сомневалась что будет, когда ещё тестировали обновление с новой картой, наш картодел что-то там много про другое размышлял (там не конкретно конечно речь шла но что-то такое было, может мне и показалось) не вспомню что именно было, но он размышлял про какую то локацию, такая заинтересованность меня смутила, давно твердим про новую карту неман-советы но дождёмся ли

1 лайк