Карта дом

Я хочу адскую мясорубку, и нада карта размером в один большой дом
P. S тема шутка и не несёт серьёности

есть же в Москве карта усадьба, где почти все бои в этой усадьбе и идут

7 лайков

Можно выйти на улицу

cs_mansion?

А почему нет. Штурм рехстага. Или дом Павлова.

Дом Павлова не настолько большой.
А вот Рейхстаг, да.
Там можно и несколько путей сделать, и т.п.

1 лайк

За последним только в сказки и былины

Ну вам то виднее, вас я послушаю.

А почему нет? Толи дело наши несказочные битвы за большую воронку в берлине где у нас пачки людей валяются? Карта рейхстаг чисто под close quarters топ идея. Правда рыданий от танкистов будет много, как же они без своих гробиков.

Для танкистов можно будет добавить полустепные карты с полями и деревушками юга России — Кубань, Ростов, северный Кавказ. Под низкие БР с болтовками — почему бы и нет. Нечастый гость в играх эти места. К тому же у советов ещё нет летних карт на низком БР.

Туда ещё и премы с казаками для обоих сторон можно запилить кстати. Хотя чувствую люди начнут просить им коней.

Для пехотного замеса помимо Рейхстага ещё отлично подходит сталинградский элеватор, да и вообще Сталинград у нас не совсем Сталинград — нет чувства сражения почти за каждый дом, как было на некоторых картах в орчестре. Там ЖД вокзал это как раз чисто пехотная карта с мясорубкой по-большей части внутри здания, а не как у нас, где вокзал это проходняк. Даже в режиме захват на вокзале нет того замеса, что был на нём в орчестре.

Элеватор изнутри:

3 лайка

особняк в нормандии круче

Симулятор ударок и спама крупнокалиберными пулеметами

Понимаю, что тема шутка, но в игре уже есть СТЗ, Усадьба в Москве и Вокзал в Берлине

а что кони применялись в ВОВ !!!и даже успешно
Невезде они в тему будут но на больших картах то самое оно )

А солько можно донатных лошадок разных пород добавлять - ой а можно как в блэк дерезер ещее вырашивание пород добавить :upside_down_face: