Предлагаю карту Брестская крепость. Если посмотреть план крепости то она идеально подходит под игру. На ней можно играть все режимы, если разработчики еще дорисуют подземные переходы, галереи и прочие сооружения то вообще прекрасно.
- За
- Против
Предлагаю карту Брестская крепость. Если посмотреть план крепости то она идеально подходит под игру. На ней можно играть все режимы, если разработчики еще дорисуют подземные переходы, галереи и прочие сооружения то вообще прекрасно.
Это надо новый фронт - операция “Барбаросса” и бои лета 1941-го.
Мечтаю их увидеть в игре с 2021-го, но мечты не оправдываются - рисовать новую форму для СССР и Германии разрабу ленно
По сути будет копирка монастыря а подземные переходы сомневаюсь что игроки смогут ими нормально пользоваться. Кинул пулемет да сиди стреляй.
Vom Finland bis zum Swarzen Meer! Forwarts! Forwarts! ![]()
Против, потому что потом придет Викей45 и напишет что 99% оружия на этой карты будут не историчны.
И вообще есть пользовательские бои, там и Ива Дзимма есть и много ещё что.
давайте забудем про историчность, ее уже давно нет…
Ты уходишь в другую крайность.
Историчность вполне есть. Она обусловлена балансом и реальностью. Никто тебе не будет делать 100500 карт, чтобы Викей не плакал что тигр ездит по Сталинграду.
Хочу халхин-гол с хори и рдшками
Против - карт не так много, они должны быть минимально привязаны к определенному месту, хотя и передавать определенную атмосферу.
Не хватает карт на 43-44 год, прежде всего. Восточный фронт, Сицилия и Апеннины.
Спасибо что за меня сразу написал.
Забираю свое “спасибо”.
Некрасиво быть невежливым.
Но по факту – делать исторические карты потеряло какой-либо смысл, потому что в Новом Энлистед все карты должны быть БР1-5, как оказалось.
Сделают Брестскую крепость – получим там китайцев с фейк-ППШ и ИС-2.
Сделают Кенигсберг – получим там бипланы и Т-28.
Сделают Дюнкерк 1940 - получим там американцев, итальянцев, Пуму 1944 и Фольксштурм.
Сейчас имеет смысл делать что-то, где бои были и в начальном, и в завершающем периоде войны, без привязки к конкретной битве.
Например: Западная Украина/Беларусь, Прибалтика, окрестности Ленинграда.
А там уже можно и “по мотивам” добавить локацию “Крепость”.
Да и бюджета сейчас на воссоздание исторических зданий с новыми ассетами, судя по Хэйлунцзяну, просто нет.
Ага, легче очередной захват добавить никому не нужный.
Легче сделать новую “кампанию” из компиляции старых ассетов.
Главное требование - никакой новой формы, так что будем вечно хавать бои СССР-Германии 1945 года и зиму, вечную зиму.
Нет ресурсов, все в тундропехоту.
Ну, бирма еще порадовала. Там тебе и избушки какие-то рыбацкие, и колокольня, и домики(хоть и похожие на арденнские) новые были, и монастырь…
Потом вальд, который, ну… Домики своровали просто со всех карт, цех со сталелитейки, бункер… Который бункер, ни добавить, ни отнять. Даже церковь или особняк какой-то, казалось бы, вот куда вся работа пошла. Но нет - привет от нормандии и то. А маньчжурия - опять же, наплодили пять видов китайских избушек, а на город в бирме развесили русскоязычных вывесок. А, ну и чердаки домикам приделали. Нет, это тоже, конечно, работа, но хочется чего-то уникального, чего нигде больше не встретишь. Хочу Рейхстаг, хочу цитадели брать с черенком наперевес и тд. Много чего хочу