Кандидаты на танковый топ 4-5 БР советам

Ну вообще имбу выкатил.
“Мемцам” для баланса придётся “штурмтигорь” выдавать, пантерду с 88пушкой , и на закуску, “тигорь-2” со 105мм пушкой.
:relieved:

2 лайка

Так получилось, что вундерваффе были экономически нецелесообразными. По той же стрелковке видно: в начале ППШ и Томпсоны были с бубнами, потом перешли на секторные; танки массовые были Шерманы и Т-34, модифицировать было проще, чем новые вундерваффе делать

2 лайка

Так я и не понял плюсы то у него какие Броня вроде не особо но может быть под наклоном пушка ну тигр то получше будет

1 лайк

у Т-44-100 очень большая раскачка и он всё ещё очень дырявый для тигра 2, перезарядка долгая, урон фугасом маленький.

ИС-3 вариант получше - у него хотя бы броня есть (хотя конечно фердинанд по броне намного сильнее) и игроку на тигре 2 придётся его выцеливать. Но у него очень малые противопехотные возможности из-за долгой перезарядки.

Нужен примерно аналог ктх, который и против танка может, и против пехоты.

Нужно взять ИС-2 44 который уже существует в игре, убрать у него бесполезную сетку (не защищает даже от фауста 60) и вместо неё дать траки на НЛД, которые усилят броню корпуса.

А так же увеличить скорость перезарядки до историчных полигонных 10 секунд в стоке (у тигра 2 уже полигонный скорострел в игре, для ИС-2 тоже надо).

Такой ИС-2 44 всё ещё будет дырявее тигра 2, особенно в башне, но чуть лучше по мобильности и по урону против пехоты за счёт поднятого скорострела.

Ну и конечно это не отменяет ввод Т-44-100, может он кому то нужен, но я бы предпочёл починку ИС-2 44.

2 лайка

Ты походу забыл это предложить.

Спойлер

5 лайков

Если б не ооооочень слабый движок, его даже можно было бы реализовать на 1бр

2 лайка

да играл я на этом совсем недавно английский танк в бок убивать такое себе зато прочие начальное убивает быстрой перезарядкой а если обмазаться бонусами к опыту то за 1 бой качается

задом на перёд ехать ну такое себе

ну тогда берём ис 2 1945 делаем фальшборты из дерева исторично и в рамках игры дерево танкует снаряды

А если серьезно то можно предложить СУ-152.

достаточно дать т3485 ис-1 норм снаряды или апнуть в реалих игры тек и ничего нового не надо

Опять с перезарядкой в вечность (21 сек в Тундре)? Не, спасибо

Не не не, дерево это имба.
Лично я в бою, пережил врыв упавшей под ноги 500кг бомбы, просто закрыв деревянную дверь сарая.
:laughing:

3 лайка

Вот умели ж раньше сараи строить. На века!)

2 лайка

да ты же знаешь что будет и т44 100 и ягтигр, просто нам не говоришь и хихикаешь над нами)

2 лайка

Т-800 на 1 бр сша выдать . тогда сша смогут победить

Всё надо. Ещё бы зсу 57/2 (пох что послевоенка, на 5-ый можно)
А немцам можно какого-нибудь Моусе и жигТигер
Но и бомбы надо посерьёзнее на лётку выдавать для всего этого дела. Пора начинать от 1500кг.

1 лайк

В рамках игры это равно бессмертию. Сельский толкан из доски 30мм способен защитить чела в нём от 500кг бомбы.

1 лайк

И вообще вот это ещё надо. Я бы на это дело даже задонатил пару тыщ.
Вертолёт с функцией рожалки.
1
9d111f89842e35281ffda7768998bb92