Кандидаты на танковый топ 4-5 БР советам

А где т-90?
Т80БВ

Не канон, слабовато

На это будут введены как контрмера:

Или КТХ 105
Или же Маус, который сделал несколько выстрелов по наступающим частям.
И опять будет нытье советов, что мало даете.

1 лайк

Идеальная советская тема! Все за всё против! Ха-ха! :joy: Побольше бы таких.

Просто музыка для ушей! :large_blue_diamond:

Хо ри тоже прототип. Су-9 1947 год вроде. Я не к тому, что сгорел сарай, гори и хата, а к тому, что все же игровая условность требует какого-то баланса. Нет у советов штурмовых винтовок на 2-3-4 БР, а у немцев есть? Ну сделайте тот же АС 44 на 15 патронов и на 3 БР. Есть в игре РПК 1943, которых в ИРЛ было всего 2 прототипа? ну он был нужен.
Также и с танками. Т-54 45 вполне сгодится. И пушка не дно, и броня какая-то есть, и подвижность нормальная.

3 лайка

Читаете Мои мысли! :smiling_face_with_three_hearts:

Держи:
:large_blue_diamond:
И больше не теряй.

3 лайка

Спасибо! Запамятовал за него! :large_blue_diamond:

2 лайка

Да вводите на здоровье свои вундервафелы.
Эффективней КТХ по сочетанию характеристик всё равно ничего не ввести

1 лайк

Не волнуйся, не будет никто ничего вводить. Потому что у Японии даже бумажного аналога не будет. По топовым танкам уже потолок, всё. Только если 6 бр делать, жёстко отделённый от 5 бр.

3 лайка

Ну я зато, чтобы ограничить все, максимум 4 бр танков, а не устраивать гонку вооружений.
ис-1
тигр н1
м4а76
и хорош.
А не плодить бумагу, в угоду танкистам

5 лайков

Хо-ри в игре по таким же причинам что и Сушка
Просто нужен аналог для противодействия имеющегося у врага оружия
Про прототипы я написал в том смысле что машины которые я выделил при вводе не потребуют уже с другой стороны ввода чего то в противовес
Т-54 имеет очень сильный влд и для существующего КТХ будет таким же противником каким сейчас КТХ является для ИСов вторых. А вот ИС-3 или Т-44-100 не будут сильно отличаться (в плане боевой эффективности) от уже имеющихся советских топов в игре

тут только ис 2 100 добавить остальное послевоенка или серозонный мусор который не нужен

Честно, я очень спокоен по поводу техники для советов. Карты у них такие, что на большинстве из них танки нахрен не нужны. Сталинград? Проходится пехотой полностью, разве что на площади может понадобиться танк. Ржев? Вообще ни одной точки, где нужен танк. Даже первая с севера, где танки могут быть полезны, там полно путей для отыгрыша пехоты без танков. Берлин? Только переправа и то только около моста может потребовать танк. Хотя можно и без него обойтись. Все. Добавлять что-то медленное и без башни-хрень. Уже есть ИСУ 152, что-то не колосятся они в боях. Не играбельно ничего без башни в игре. Что-то медленное с броней? Ис 3? Это путь в никуда. В игре урон важнее брони. А у ИСа 3 такая же пушка ,что у ИСа 2. Ну и так далее. 100мм пушка неплоха, есть т 34-100, но тоже не шибко играет, так как УВН никакие. Нужна машина с приемлемым ДПС по пехоте, какой-никакой УВН и башня. Т 54 ранний-это вроде считается легким танков в ВОТ. Вряд ли там какая-то внезапная броня. Но есть подвижность и пушка. Думаю, этого достаточно. Хотя в тесных городах танки в принципе малоиграбельны. Это не арденны ни разу.

1 лайк

На удивление здравая оценка Хо-Ри.

1 лайк

И не поспоришь😁

я такое не писал ,воздухан ты наш

ты по фактам объясни зачем послевоенка в виде т54 т44 100,зачем нужен ктх 2 за саветский саюз,зачем нужен мусор без башни?

Норм тачанки на 6 бр.

1 лайк

???

1 лайк

Кто-нибудь, скажите ему)

А что, хотят добавить трофейный КТХ? А я и не знал

Дать нормальный ствол на 4 бр

На самом деле много карт где немецкие танки стоя в одно месте просто фугасят точку и ничего ты с ними пехотой не сделаешь
Про ИС-3 смешно, броня позволит ему увереннее чувствовать себя против КТХ, пушка вполне сносная. Эти два топа будут в равном положении где и первому и второму надо выцеливать

Мертворождëнный танк который должен был стать альтернативрй второму ису но более подвижным и с быстрой перезарядкой
По факту хрустальная пушка шотающаяся в силуэт и немощная против пехоты

Там помоему не ранний а спец модификация с облегчëнной бронëй

Не стоит забывать карту где был бронепоезд раньше и карту где есть точка с какой то оранжиреей посреди поля в Берлине

как же сложно игроку признать что ис3 и ис 6 будут невменяеми имбами похуже чем кт

помоему пехотного все го хватает
если ты про танк
хз там су 100 помоему на 4 бр