Камуфляжи из ящика

Вот выпал мне камуфляж "15 танковая дивизия “номер 8”, а я даже не могу найти в каком он отряде и для какого танка. Кто знает на какой он?
Пусть остальные если получат камуфляжи и не смогут найти танки для них тоже пишут в этой теме, может поможем им

Возможно, твой камуфляж просто изъяли. Как это в недавних новостях объявили.

1 лайк

Выпал и пропал, имба. Но я попытался все просмотреть и не нашел

image

2 лайка

Мне вот интересно а разработчики замечали, что у них sd.kfz.251/9 трясется в ангаре, там может проблема немецких БТР в коллизия, а не двигле

Спасибо тебе

Если ты хочешь позвать в свою тему местного Хованского, его можно просто через @ тэгнуть.

Учи историю.

Дим, уж я точно знаю кому в понедельник пойти в школу, а кому нет. Давай без приколов

2 лайка

Я вот даже зная, что из себя представляла и где воевала 15 танковая дивизия Вермахта, зная её эмблему не могу сходу сказать, что за танк №8 такой в Листке. С моим знанием я понимаю, что камуфляж должен относиться к DAK, но тут ещё нужно и все камуфляжи игры помнить. И ДАЖЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ ПОМНЯ БОЛЬШУЮ ИХ ЧАСТЬ Я ХЗ. Как минимум у Pz.III J тоже есть африканские камуфляжи.
Так что, видимо, нужно или наизусть помнить все игровые камо или иметь под рукой фото всех танков 15 дивизии. Впрочем и это может не помочь
image

1 лайк

Так Дима это для общего развития. Заботиться так сказать.

1 лайк