Буду краток, как жизнь немецкого пехотинца после обновы. Rocket Launcher T34 (Каллиопа ) — модификация, несущая 60 реактивных снарядов калибра 117 мм (4,6 дюйма) в трубчатых направляющих.
Я очень рад, что приступления немецкого Кригсборделя будут наказаны и подленный баланс в этой игре будет достигнут только тогда, когда вражеская тима будет умирать не совершив ни единого выстрела. Убедительная просьба, добавить прицел для сбивания самолетов противника, ткк после применения мной донатной техники наблюдать в тиме живую силу - оскорбительно.
Приступления Кригсбордля никогда не будут забыты, Kall-еопа будет мстить.
15 лайков
Немцам надо дать ракеты Фау-1 и Фау-2, тогда баланс норм будет. 
1 лайк
В батле были фау-1 в качестве вызываемых за очки отряда, если память не изменяет.
В Нормандии можно было бы и их сделать в качестве единичного удара, вызываемого радистом. Чому бы не?
Сколько они будут стоить?
Надеюсь калliopa будет наказывать немцев использующих имбовый мп34 до того как они заресаются.
1 лайк
Вопрос к эксперту в области духоты и духовности: господин Марш не будет ли каллиопа немного “ту мач” после введения M3 полевой модификации? Не стоит ли уравновесить ситуацию какой-то версией mp3008 за гайдзины?
7 лайков
Желаю долгих лет жизни фугаССкому маршу и чтоб kallіопа никогда не доехала до поля боя!
6 лайков
Mp3008 за гайдзины? Фиксирую покушение на убийство психики фугасского марша.
Я надеюсь, что этот парень ещё много раз будет краток на нашем форуме
Ситуация требует решительных действий, я думаю 60 бомб по 250 кг у юнкерса 1(4)888 может изменить ситуацию, но лучше всего, добавить возможность подкупить экипаж Kall-іопі за гайдзины
5 лайков
Возможное решение по балансу: добавить в пак для немцев плакат и два—три кригсборделя, возможно даже апнутых до конца 
Две плитки панцершоколада автору, и Офенрор в руки