стре - ло - чник
Скучно и без выдумки.
Не будет. Если появится мини ивент с календариком, это не значит, что вместо него обязательно должен был быть твой сраный ивент на косарик. Его бы просто не было.
стре - ло - чник
Скучно и без выдумки.
Не будет. Если появится мини ивент с календариком, это не значит, что вместо него обязательно должен был быть твой сраный ивент на косарик. Его бы просто не было.
Вот уж точно не мне тебе имя новое давать. Не такое уж и плохое имя Евгений ты не переживай об этом.
Сам календарик заменяет собой что то реально полезное. Там могло быть что угодно а дадут вот это. Даже если ивент просто будет на расходники это будет лучше чем на календарик. Его наличие в принципе заменяет собой что то полезное.
Нет. Его наличие - это просто его наличие, не обозначающее отчуждение альтернативы в виде чего-то существенного.
Ещё одну стрелу проквасил. Новую хоть придумай, прекращай эту тухлятину метать.
Я за 4 года в игре даже не знаю как их клеить, на какую кнопку?
Бабки на работе заманали в свое время клянчить календари. Я вообще был в шоке, нахер они вообще нужны нынче. Сложно что-ли в телефоне или на компьютере посмотреть? Я в армии на кнопочном телефоне календарем пользовался вообще.
Вместо него могло быть что то существенное а тут же будет он.
Хз если я не Евгений а ты им представился то я не могу метать то чего нет.
Я тоже ХЗ. Вот и на вопрос зачем они получил ответ оно прикольно.
А чего не черточками на стене)))
Вот и он если так хочет может сам себе его сделать. Ивент для этого не нужен.
Вы так спорите, будто у разрабов есть запас маны, и если они потратят лишнюю ману, то не добавят очередную модификацию пз4 в прокачку.
Докажи.
Тебя в шутку назвали Жэкой, ты развёл детсадовщину, мол я не Жэка, ты Жэка, вместо того, чтобы отшутиться как-то оригинальнее. И продолжаешь делать это раз за разом.
Вместо него могло быть вообще ничего. Наличие календаря не означает возможность наличия косарика, на месте этого календаря, оно означает только то, что здесь есть календарь.
А я знаю… Кто тут Жека…
Как только ты восстановишь сообщения которые удалил.
Как шуткой может быть твое имя? И причем тут я?
коверкать чужие ники мне не подстать тем более когда ты представлялся Евгением.
Даже так это полезнее будет.
Означает так как он собой занял место награды.
У Фахрутдинова в десантуре похожий случай был.
Кабанюк. Не существовать.
Каким это образом?
Была пустота, появился календарик. Календарик заменяет собой пустоту.
СТРЕ
ЛО
ЧНИК
Ой, доказать не можешь? Ну всё, гуляй тогда.
Не тратит силы разраба.
Зачем?
Могу как только ты восстановишь сообщения.
Силы? ПНГшку в папку закинуть и попросить нейронку абзац про календарь накидать?
Уже отвечал.
Сообщения не восстанавливаются. Евгением я никогда не представлялся, не можешь доказать обратного - гуляй.
Да они вместо этого могли занятся чем то полезным.
Любую фигню приколом обозвать можно.
Представлялся но удалил сообщения.
Дыа, целых 5 - 10 минут продуктивной работы. Неслыханный уровень для нашего разраба.
Люди любят приколы. Ты тут один такой с аллергией на веселье.
Докажи или гуляй.
Не продуктивной. Оно бесполезно.
Прикольные а не просто календарик.
Календарик аххахахаха как весело.
Доказал гуляю…
Я КВ-2
В борта пальнуу
И нет пробоя нихренаааа
Сосиску я
Под дно пихну
И нет пробоя нихренаааа
Ноооо почему