Предлагаю третьего сентября следующего года (если оно вообще настанет) (ну, в смысле для проекта) (хотя может и правда для всех нас) (короче, не суть) провести ивент, главным призом в котором будут плакаты в форме календарей военных лет.
Пример:
2 лайка
Ну прям очень ценная и нужная награда. Особенно в купе с максимально не нужной механикой.
Когда в последний раз что-то такое ценное и такое нужное было?
1 лайк
В данный момент ивент идет.
Я так понимаю, ценность и полезность наград текущего ивента тоже у каждого своя? Я бы лучше календарик зафармил, он хотя бы прикольный.
1 лайк
Вот только зачем он в игре? Картинка у тебя уже есть действуй. Плакаты максимально бесполезная и не нужная механика.
Чёт не припомню, чтобы у нас граффити со своими пикчами как в старых КСках были.
Твоё субъективное мнение.
Реалии игры говорят обратное.
Так а зачем оно тебе в игре распечатал да любуйся.
Ну давай, обоснуй. Что там за реалии игры такие и как они противоречат существующей в ней механике плакатов?
Никогда ни в одном бою не выидел чтобы хоть кто то хоть как то пользовался данной распрекрасной и очень нужной механикой.
Некоторые о ней и не знают. Это как медали за события в кампаниях типа есть но кроме игрока их никто не видит.
Никак она просто не нужна. Смысл их разраб вообще вводил не ясно.
Твой субъективный опыт.
Почему она не нужна? Обосновывай давай.
Блин, тебе лишь бы докопаться до чего-нибудь. Кушать наверное не можешь, пока в кого-нибудь не вцепишься.
Реалии игры.
А зачем она? В бою нет времени и смысла их клеить. Функционала ноль.
Ты создал тему я тебе на нее ответил.
Это прикольно.
А, ну наверное надо ни на секунду не отвлекаясь нестись по рельсам меты, пока мозги через нос не вытекут. И даже десять секунд нельзя потратить, чтобы прикольный плакатик наклеить. Уныло.
Я не увидел реалий игры. Я увидел, как ты что-то там ни разу не увидел. Другими словами, только твой субъективный опыт.
Настолько что этим никто не пользуется. Распечатай и прикалывайся, смысла ради такого ивент делать нет. Аватарки и декораторы хотя бы видно хоть где то.
Нет но уж точно в бою нет времени плакаты клеить.
Распечатал наклеил и душа радуется круглосуточно. В ивент такое пихать не надо.
Ну извините нет привычки каждый бой скринить. Зайди на сайт повторов и посмотри бои ни одного плаката не найдешь. Реалии игры во всей красе.
Сам вкинул, сам отсматривай и скринь.
Может это у тебя нету. А у меня может пара свободных секунд найдётся.
Тебе ж надо открывай смотри скринь. Мне и так известны реалии.
Ну так и пользуйся тем что у тебя есть, еще больше мусорных наград не надо.
Тебе не надо.
Ну и не фарми. Усилия для создания такой награды околонулевые, на выход так называемых “реально полезных” наград, такой ивент не повлияет абсолютно никак.