Какой всё таки танк нужен советам больше?

Нет. У неё база ис-1

ну ис 1 тоже брони не имеет против пазика 4 и пол танка из за бк это шахид мобиль)
вообще самый оптимальный вариант это ис 3,если верить “честному” источнику с свободными редактированием википедия,их успели сдать в апреле и по логики он подходит

Ис-3 ховно

А что делать на 1-4 бр?)

2 лайка

играя за немцев на 3-5 бре я не чувствую кирасс
А прикрываться 1-2 бром это конечно сильно.
Что делать т3485 против ктх ?
Что делать совкосамолётам против 262?
Что делать с федей ис-2 ?
Но, у форумныз немцефилов только 2 проблемы кв-1 и кираса.
2 года играть с фг42-2 против совков с убогими АВ это нечто ,а как только дали 40-20 такое нытьё было аж забавно
Дадут кирасы всем, так дальше же будет нытье ,хоть кв1 дай немцам ,а совкам пазики будет нытье,кв-1 ничего не может против т3485 когда попадёт против него.
Кирасы и кв-1 это стандартная тема
Что там еще, машнику не убить с фауста, прицеп танкует,эх
Качая сейчас немцев, у меня сплошные ботокатки с амёбами. Учитывая что в команде противки стабильно 2 тела сидит или в танке или в самолётах, моя команда банально еле продавливает 1-2 точки и то для того чтоб это сделать мне надо бежать и строить рали поинт и играть пехотой, в то время пока враги спокойно фармят точки или дефают сидя на танках и по кд юзая самолёти. В принципе я забил на тимплей в немцкой тиме ибо как не потей толпа стоит по горам и категорически отказываются посылать ботов на точки,по это самый лучший варнт самому сидеть в танке или 262 и фармить очки, а потом эти игроРачки приходят на форум и ноют как им трудно против кв-1 и какие-то мифические бронежелеты у совков

5 лайков

зачем? ты можешь фугасом дать внижнюю часть рубки и продавить фугасным воздействием из за чего минимум встанет движок максимум танк сделает бум

я не знаю где и за кого ты там играешь)
Хорошо
Пруфы?

Так основная масса игроков не на 5 играет, добрый вечер.

Что делать pz3n против кв-1?
Что делать пехоте против кв-2 в песчаном карьере? м?
Вонючий т-70 или бт-7 пробивает все немецкие танки вплоть до 4 раньше бр (PZ4H передает привет)
Какой танк с первого бр пробьет кв-1 или 2?
Назовешь мне?

Боевой хомячок, охлади свой пыл.

Доброе утро, полгода играли с ппш бубновым, против мп-40.
А в кампаниях еще очень долго.
Но советы с радостью вспоминают времена кампаний, когда пинали ботов)
В начале игры, у немцев вообще ничего не было по контре фг42-2.
Ты только начал качать немцев, потому что ты идейный красный, а я все еще несколько лет назад прокачал.

Так пускай, есть танки теперь контрящие КТХ, еще хотят, ну тогда давайте фракционную фишку.

Так ставь не РУ сервер, это откровение?)

Так начни играть на 2 бр немцев.
Ощути всю прелесть супер пробития кв из грб или танковый спам.

3 лайка

ну я понял что ты любитель солярки и мазута.
И не активного геймплея.

В самолете кирасы не мешают.

Если ты качаешь немцев, то еще не сталкивался поди с p47, метеорами и спамом ракет, да?)

2 лайка

прикрываться 2м бром ,проходным в игре :clown_face: Я тебя понял.

Страдалец от кирас, который страдаем на 2м бре ну и от кв-1 очевидно же.
Вспоминает компании ) :clown_face:
2 года не пол года :clown_face:
Фракционная фишка танки,ну а че нытье по кв-1 ? есть техника которая его уничтожает и на 2м бре, но увы то это же надо думать,а не сидеть в ктх и стрелять в корпуса

Ну попадешься против меня, будешь губами страдать.
А то ботов стрелять с упора привык и на летке летать и все ему легко и хорошо)

ну тогда удалить надо БР, че он забыл тогда.

3 лайка

иди в чат к Купченко и там тусуйся. Если ты ничего не знаешь неофит, так не позорься хотя бы.

3 лайка

Предлагаешь перейти на твой 2й бр за который ты переживаешь ? поиграть там ? увидить нагиб кирас ?

Да делай что хочешь, я могу пруфануть свои слова, а ты эмоционируешь и сразу переходишь на личности.
Слабоватая видимо позиция.

И я очевидно играю 2 месяца)

3 лайка

2 года гонять с фг42-2 против отсосных АВ совков ,а потом ныть на 40-20 это же классика

2 лайка

какие тебе пруфы что мне не мешают кирасы,зажим в игрока с мн42-100 или что ? Если тебе на 5м бре мешают кирасы, то это печально.
Оставайся на своём 2м и переживай за него толку то, если дадут кирасы всем нытье же будет дальше.

а что изменилось кроме магазина? авт-40-20 или авт40 плохая?
И почему авс-36 была 2 кампаниях на протяжении нескольких лет, когда у немцев не было там фг? МАКСИМУМ это мкб или кирай, когда у советов был авс и АФ.

Ну это да, забудем)

1 лайк

Ныть на кв-1 и кирасы, когда в ветке прокачки дофига имбовых палок и техники по сравнению с совками это предел скудоумия .

Да тебе и плохое знание русского языка в целом не мешает, понимаю, не сильно осуждаю.

Если хочешь жить в плену иллюзий - твое право.

2 лайка

лучшие пулемёты в игре,лучшие танки в игре, лучший 5й бр самолётик и не мало отличных по ветке прокачки.
Оличнные ивентовые имбы ввиде 150мм сау,которая косит с неверотным сплешем .
Но увы кирасы мешают с кв-1 лютая имба