Какой всё таки танк нужен советам больше?

Это да

У каждой фракции есть своя особенность
У амеров летка
У советов кирасы
У япов мечи
У немцев танки

Если танки планируют размывать, как особенность фракции, ждём тогда кирас.
Или как?

1 лайк

Без установки этой башни на корпус ИС со спрямлённым лбом бессмысленно - броня слишком номинальная для БР 5. Ставить никто не будет.

Видимо он и будет. Хз как он в игре себя покажет - в Тундре у него БР выше Королевского Тигра, но это не всегда показатель. Если броня будет работать нормально, то всё будет ок, если она там багнутая, как на Т-34, то КТ будет переигран и уничтожен - что там тогда у немцев будет лучше чем у советов… Прем партизаны кек.

Она в Тундре в советской ветке одна - это не случай Ягдпантеры с, собственно, линейной Ягдпантерой и командирским Бефельсвагеном на базе. А выводить из према в прокачку никто не будет, сорян.

Кумулятив на много пробития - глубокая послевоенка, а значит в игре про Вторую Мировую ему делать нечего.

1 лайк

Никак
Все полумеры
Либо откровенно призыв на новый веток гонки вооружения

1 лайк

Но у нас гонка именно по технике, по стрелковке болт.

Я за гонку вооружений, если это приведет к холодной войне, если это клоунада ради клоунады
Ну что ж, подождем годик, и можно уходить

Уходить в холодную войну?)

В арму рефорж ежжи, что собственно одно и то же

никакой, игре нужно двигаться дальше второй дидовой
кто против - просто коупит и тащит всех на дно

3 лайка

как же я чувствую кирасы на 5 бре зажимая мг42100 в толпку, ну прям решает кираса

4 лайка

Согласен
Надо добавлять пмв

2 лайка

Ну и прекрасно, что вы освоили эту машину и вам она нравится. Я не прошу что-то делать с ней. Я просто хочу что бы добавили танк для людей, где не нужно че то там познавать, играть где то там где не играется, и вообще быть более одаренным. Мне просто нужен хороший танк, не сильно уступающий КТХ.

1 лайк

“Йа нихачу, йа протиф!”
Вот когда у япов удалят весь 5 бр, тогда и будем такие нихачухи выполнять

2 лайка

Создавай петицию, я поддержу лайком.

А до тех пор будем пихать дольше бумаги и аналоговнетов богу аналогнета, правда?
Вот заживем тогда!

Самый лучший вариант

чел это хуже чем кв 2,в этой игре без башни танкам делать нечего ну и послевоенный снарядик кумулятив.

Ну стреляя по ботам наверное не ощущаешь с упора.
Но кирасы можно ставить на любой бр.
Там где нет мг42, а у противника только мп-40
Да и мины танчит кираса

На кендерсе попробуй пострелять в тело)

3 лайка

стреляю и убиваю,100 пантров на зажим хватает скосить отряд

Ну тогда выдаем советам рпг-7, чтобы можно было хорни в лоб пробивать в принципе😁

У исушки КД 20сек а не 33 в стоке

То есть поступили до этого правильно, и да давайте ещё сделаем так же,забьём болт на тех кто покупал тратил свои личные деньги

в любом случае,брони также минимум относительно бр 5