Не могу подобрать нормальные стволы с хорошим уроном на 3БР немцам. Что не возьму, то шляпа, ещё и регистрации нет нормальной. Какой по вашему мнению автомат или самозарядка лучшие на 3 БР?
У всех или у немцев?
У немцев берета на 40(какая не помню)

главная имба года
vg 1-5 только если, мg 34 еще ок, остальное хлам хламский, который ничего не может противопоставить советам. На 3 бр только премиум , ивент и бп стволы юзаю. ну и панцерфауст 60 забыл
Павеси СВТ ФН модель и секторка ппш 9х19, а прокачка фул кал.
так чел спрашивает за прокачку. бп стволы и ивент есть топчанские спора нет
Беретта, зк.
Мг чисто за мешки ставить.
Божественный гевер 41 ![]()
Да там урона нет. Пока закликиваешь, тебя боты успевают пристрелить.
Нормальной автоматики уровня урагана нет.
Разве что от пулемётов играть, как япы.
Ну я и написал, что прокачка фул дерьмо, смысла тратить серу нету.
3-ой проклик на мышке ставить типо bloody и нормально поливать вг начинает, но согласен, все равно чепуш ствол
Сегодня только с этого ствола стрелял 10 из 10 в молоко.
Благодарю за совет.
Не знаю что тут на вг 1-5 гонят, как по мне шикарный ствол, особенно в отряде бойцов.
Беретта на 40 отличная пп, а КЕ7 прекрасный пулемёт.
Думаю у немцев на любом бре можно найти что-то для каждого.
К самозарядкам привыкать надо, не жать сплошным прокликом, а стрелять прицелясь, по 1-2 выстрела. У меня поначалу даже с СВТ магазин мимо улетал, когда я бездумно кликал при стрельбе.
И перк на горизонталку обязательно возьми.
Раньше мне нравился медленный мп 35/1, брал его вторым стволом для партизан. Скорострельный не зашел, худший клон zk.
А чем плоха берета? отличный ПП
тип отсу и другие сз без отдачи и с большим магазином такие как м1 и вг1.5
КЕ7 хорош
Из прокачки
Мой топ
Г41
Мр-35/1
Фауст
Огнемет
Ну и теперь ке-7
Блин, ну винтовка с перезарядкой пулемёта и уроном не дающим ваншот при этом, как может быть топом? Вот ВГ-1-5 сейчас пушка, а 41 на свалке истории, пока не аппнут.