Какой лучше?

• Синий
  • Красный
  • Зеленый
0 проголосовавших
5 лайков

Мне вот в рисованных сексуализированных артах никогда не нравилось и я никогда не понимал гиперболизированные задницы и сиськи, давайте уж с точки зрения деконструкции посмотрим. У меня это ассоциируется с полными женщинами, мне такие не нравятся, типо целюлит расплывшийся, все жирные люди ленивые, как желе и в чем смысл полных женщин я тоже не понимаю.
А вот этом хентае постоянно еще гиганские соски, тоже ну не очень. И почти все р34 арты такие, я вот не понимаю этого. Мне нравятся стройные, либо в меру атлетичные фигуры. Имхо конечно.
01izobrazheniya-drevnix-bogin
Это какая то закономерность нашей матрицы, что все женские фигуры должны иметь гиперболизированные детородные органы? Как символ силы плодородия?

7 лайков

А мне нра.

Ну нет, у меня полно примеров живых женщин, кто не жирный, а жопы богатые и с сиськами все в порядке.

5 лайков

Безусловно, у всех свои вкусы, но вы в праве оценить душу и характер, ведь, как известно, внешность является вторичным фактором в сексуализации персонажа, где грудь и жепа являются лишь дополнением для настоящих эстетов женской ящерной ( и не только) красоты.

5 лайков

Ну что касается ящеров, многие еврейские женщины очень красивые, они этим славятся всю историю безусловно.

5 лайков

надо обнаружить в нарисованной женоподобной ящиреце?

1 лайк

Яркие губы - признак хорошего кровоснабжения

Размер груди - возможности кормления ребенка

Широкие ягодицы - признак возможности благополучного деторождения

3 лайка

Посредством второстепенных признаков таких как взгляд, мимика, позы и аналогичные им элементы.

декадентство

3 лайка

Наверное просто в искусстве мне больше нравится жанр приближенный к реальности пропорциями

1 лайк

Ню ню. Любая нормальная женщина тебе изобразит что угодно, если захочет. Это никак душу не раскроет.

3 лайка

К сожалению, не все женщины могут одинаково изобразить одинаково хорошо властную доминантную женщину и скромную милую девушку.

Душу может и не раскроет, но сам арт способен дать поверхностное представление о персонаже и на основе этого делать свой первый взгляд и впечатление.

У всех свои вкусы, тут нет правильных ответов.

А это точно форум листка? Я словно в паблике вк сижу

3 лайка

Если есть ссылка на паблик в вк с хуманизированными ящерками - кидай.

3 лайка

Оппа… Сознание определило бытие получается…

4 лайка

Аргонианки это конечно прикольно, но не думаю что им место на форуме

1 лайк

И почему опрос анонимный?!

Потому что я случайно сделал его закрытым ибо не разобрался с первого раза как оно работает.

Против диктатуры Дикого Снэга?