Какие тактики лучше использовать?

Исходя из просмотренных стримов за авторством нашинских русских стримеров я вывел для себя несколько тактик:

1. Тактика называется “Очищенные портянки”. В ней в основном используется обход в туза, такую схему действий автор данной тактики вывел из личного опыта.

2. +w на пулеметы. Атака состоит из 3 эшелонов: штрафники, заградотряд, танкисты.
    Штрафники несутся в бой на вражеские пулемёты, заградотряд в виде снайперов смотрят чтобы солдаты не покинули поле боя, а танкисты обеспечивают прикрытие наступающей пехоте на танке с автопушкой, стоя в серой зоне.

3. “Я не буду играть по их правилам”. В этой тактике используется неожиданный поворот событий на фронте, когда хороший игрок, понимая, что без авиаподдержки не захватить точку берёт самолёт и летает весь оставшийся бой и прикрывает пехоту, и если не дай бог его сбили то он чтобы не сливать подкрепы сидит афк в меню выбора отрядов. Эта тактика показала свою чрезвычайную эффективность , но мерзкие стримснайперы помешали показать еë в полной мере.

За какую тактику вы?

• 1
  • 2
  • 3
0 проголосовавших
4 лайка

я за 2 и 3. Это самые имбовые тактики.

7 лайков

Ооо уважение

2 лайка

О тож. Думаешь зачем я всем новичкам рассказываю за постройку респов и фланги? Что бы спокойно чилить на летке.

8 лайков

Я теперь признаю только одну тактику, тактику летучей крысы. Если против тебя пачка, нужно играть максимально в крысу, снайпить и летать на реактиве на высоте 3 км, сбрасывая оттуда бомбы.
Либо просто ливать😹

4 лайка

А я думал ты им чепырку хотел втюхать за недорого

1 лайк

2 это собирательная тактика или кто-то конкретный?

Если драка неизбежна, стирать портянки надо первым.
Поэтому 1 и 3.
как база.

3 лайка

Живая портянка

2 лайка

Фраза “обход в туза” сделала мой день :joy:

1 лайк

Ну дедушки были строгие, но зато много чему научили автора этой тактики

4 лайка

я скачал игру енлистед и посмотрел видео бабка террористка я взял инженеров и пошёл строить респаун с вражеского левого фланга меня переаимила и закуешила алефтина стелька с автовинтовки фг сорок два два и сломала мой респаун в вражеском левом фланге я повёз чепырочку после этого мне зажали в бак с пулемёта мг сорок два на сто патронов и взорвали отряд. бабка террористка лжец его тактики говно

1 лайк

Как реп зачитал

2 лайка

С самолёта лучше всего захватываются точки, особенно если бомбишь “коврами”.
Рашишь точку “каруселью из бобров”, а перед концом боя, называешь всех нубами и ливаешь.
:relieved:

2 лайка