Хочу понять, что еще осталось из интересного.
Кидайте сюда самые редкие и интересные отряды из старого листка, который многие даже не застали, в том числе и я.
Все те отряды которые вывели из прокачки
А по событиям… Сам можешь оценить
Благо все доступно
Где? Пока у меня на примете десант с фг42 с гранатомётом, про него знаю. А может что-то еще есть такого
Вот так навскидку… Вот прям Интересные отряды… ![]()
ППК-42
МР-40 с глушителем
F5P
Десанты все
АТ-44
Штурм-инжи, оба, два.
МГ-39
Французы
Китайцы
Нету
Есть
Есть
Знаю про фг42 с граником, его нет. Остальные вроде есть (советский, с викерсом, с стеном с глушаком, итальяцы и британцы со старого ивента)
есть
есть
есть
есть
Кэрриер маст хэв. Лучший бтр в игре.
У меня вообще всё есть… Я жёртва собственного успеха… Поэтому мне ничего не падает…
ППК-42 обязательно выбивай!
ганомаг с пушкой и кэриер тоже есть
Да вот не хотят они падать. Ни ппк ни фг42 с гранатомётом. Зато БТшка с дрыном упала сейчас.
Коплю по 20-25к серы и сливаю на ящики. И как будто бы с такой системой шанс дропа выше, чем когда я в первый день слил около 1.5 ляма, открывая по 20 ящиков
Кстати недавно отыгрывал этим десантом без парашюта и прифигел с ФГшки. Какая же она имба. Просто кайф…
Граник к сожелению испортили ;(
Я все десанты давно уже без парашюта гоняю. Изредка прыгаю, когда надо респ воткнуть где-нибудь на крыше, до которого просто так не достать
Не понял! Там же можно посмотреть какие отряды тебе ещё осталось выбить
Где? ![]()
ААА, всё. Надо было на ящик нажать)))
Спасибо
Нажимаешь на сундук там список с процентами жмёшь на строку и смотришь
Что-то не заценил его, может надо было когда хотел очень, он не плохой но как-то пофиг на него
Надо будет разработчиков попросить персональную возможность для выпадения …… и ……
СКС’а-31 и ППД-40 ДСЗ в пакетик? Да, надо бы попросить чтоб такой выпал…
Слоты есть - ума не надо.
Мне он отлично заходит. Единственный минус - форма палит часто. Ну и то что их всего 4 +2 спеца без ППК… ;(
Он не так плох как многие думают.
С учётом того что он довольно таки хорош и хоть как-то разбавляет ППСосодержащие продукты 2 БР - он про имбулечка.
+Туда же ППТ-27. Недооценённый отряд. А он ещё и 1го БРа. Играю им на 2м и всё отлично. Главное приловчиться и будет залетать получше чем с ППСа