Какие навыкии прокачивать для командира танка? (и других членов экипажа кроме водителя/наводчика/запряжающего?)

Какие навыкии прокачивать для командира танка? (и других членов экипажа кроме водителя/наводчика/запряжающего?)

Члены экипажа бегают по танку с места на место. ПОтому, у тебя не выйдет качать перки водятла и что бот будет сил=деть именно на месте водятла. Он потому обязательно куда-то пересядет и перк работать не будет. ПОтому качают ровно два перка всем танкистам. то перк на смену снаряда и перк на скорость перезарядки. Также учитывай, что тебе будут часто убивать часть экипажа и это тоже фактор, из-за которого тебе важна взаимозаменяемость всех танкистов.

2 лайка

А они самовольно? Или типа игра выбирает лучшие перки?
Ну после убийства или если недостаточно людей то понятно что они бегают по танку.

image
А вот этот перк полезен для танкистов? Если они ранены внутри танка.

Вообще пофигу. Красную ветку раскидывай как угодно, разницы не почувствуешь.

Я хз. Я сам когда-то думал сделать специализированных танкистов, но постоянно получал фигу в кармане, так как заряжающий, внезапно не заряжает, наводчик не наводится, хотя перед боем я их распихал верно по слотам. Забил я на это дело и всех качнул по единому стандарту и бед не знаю. У меня всегда танк стреляет максимально быстро

1 лайк

Да, но механику качаю навык водителя, как правило он редко садится за пушку, и без смены снаряда можно и обойтись

главный это скорость посадки и высадки, вылезаешь такой, откинул сосиску и штурмовать точку 6 штурмовиков с пп, пока все вокруг будут танцевать возле пустующего кв2, берешь соло точку

Я взял всем танкистом этот перк на самохил.
Если выживаешь после выстрела, то потом экипаж отхилиться
Мелочь, но приятно