Какие есть хорошие БПшное и премиумное стрелковое оружие у СССР на 4-5 бре

Весь вопрос в названии. Спасибо за помощь

Пулик Федорова, но его ты уже не купишь. Жди ивент, где его временно вернут.

4 лайка

РМН 50 на все БРы. Но вообще у СССР есть отличные отряды из событий — десант, инженеры-штурмовики, штурмовики с АТ 44. А так на 5 БР просто можно играть отрядами из девяти бойцов и забыть про другие классы оружия кроме автоматических винтовок.

4 лайка

ПП шпитального - это скрытый гем, по сути то же самое что пулемет кендерсана но только более удобный

2 лайка

На 4 БР: АКТ, Пулемёт Фёдорова, ДП-100 (премы), СВТ на 20 (БП), ППД БРАМИТ (БП).
На 5 БР: Пулемёт Горова (автовинтовка, БП), Шпитальный (БП, это не имба, но более менее норм). Из акционок АТ-44 и Томпсоны на 100 патронов.

1 лайк

да имба он! лучшее что есть у советов, идеальная скорострельность, приемлемая точность, барабан на 96 патрон, удобный прицел, классный звук и красивый визуал, короче лучше него у советов только крепость их духа)

3 лайка

Рад что кому-то нравится. В своё время это была моя первая пушка за БП, в Москве. Вот тогда он раскрывался на все 200%. Звук и удобство согласен, что тогда было, что сейчас. Но сейчас уже имхо всё-таки время ушло, ПП на 5 уже не торт, разве что партизанам дать, но пушка всё равно неплохая. Возможно я думаю о ней слишком плохо, надо будет выкатить как-нибудь, очень давно её не брал.

1 лайк

Я разочарован в форуме…

:hocho: :gun:

1 лайк

4 БР
Отряды:

• ППД-40 ДСЗ - Имба
  • ДП с Лентой - Если привыкнуть или играть от позиции то неплохо
  • Пулемёт Фёдорова - Сам не имею. Говорят что топ.
  • АКТ - Сам не имею. По Концепции по сути имба. Но минусы огромные:
  1. Отряд выведен и очень редкий.
  2. Статы у отряда очень даже плохие
  3. Нету специалистов. Отсутствует возможность поставить даже своих спецов.

Про Десант и БТР и так всё понятно.

5 БР - по отрядам не шарю. Как по мне они все кал.

По БП вооружению:

• ППШ-45 - по сути клон оригинала, но на 4м БРе
  • СВТ с Бубном - Точно будет лучше обычной СВТ-40 на 4м БРе, т.к хоть закликать противника можно… Но это всё ещё не уровень аналогов… По магазину не Мандрагона, По урону не Фаркхуархил, А по отдачи и точности точно не Бреда ПГ.
  • ППШ-40 - Шпитальный классный и удобный. Весь Сталинград с ним прошёл. Короче Хорош.
  • Горов - очень прикольный и интересный. Для разнообразия очень даже хорошо. Убойный и покладистый. Из минусов только магазин сверху.

Больше к сожалению ничего нету… :((

3 лайка

После твоего ответа я захотел задонить на все эти советские отряды 4-5БР. И всплакнул, когда вспомнил, что во время закрытия магазина ЗЗ вместо пачки ств-40 с бубном взял немецких самозарядов

2 лайка

Ох… А представь моё желание всё это приобрести… Когда я каждый день играю на 4м БРе и мне всего этого не хватает :(((

У самого в наличии только 1 БП’шная СВТ. Приобретал пушки из этого БП по мере возможности. По 1 штуке. И сам сейчас жалею…
Та же Мандрагона какой бы полезной мне тогда не казалась… Сейчас же (да и на тот момент чутка я бы подождав) есть те же Бреды которые в своём классе (как по мне) самые лучшие. Просто тапалка без отдачи и с хорошей точностью… Всем бы такие статы…

Фаркхуархил тоже великолепна, но из-за банального отсутствия 4 БРа у США не особо имеет смысл. Да, я к примеру просто беру имбующий сетап 3го БРа и докидываю туда парочку офенроров и этих винтовок +техника и этим уже (очень даже) можно выигрывать.

Очень многие БРы у разных наций раскрываются по новому при должном количестве эксклюзивного контента (Донатные отряды, БП оружие и ивентости-пакости)

4й БР как по мне самый лучший, но к сожалению самый скудный по доступному “рядовому” контенту.

Я бы на месте разработчиков уже перевернул чашу весов (хотя бы на время) и отделил 4й БР от 5го БРа.

3й БР слишком долго уже издевается над 2м. Пришло время его пинать.
Без всей этой дрочи АвтоВинтовок.

1 лайк

на 5 бр штурмовая винтовка федорова , которая в прокачке у штурмовиков- топ, прям лучшая шв игры( на мой взгляд) , большой урон и приятная отдача, я всех бойцов по максимуму переобул , пулемет федорова с 4 бр , та же шв только у отряда пулеметчиков. Рмн 50, авт на 20 патронов , как пистолет пп язикова. Больше ничего на мой взгляд у советов хорошего на 5 бр нет

1 лайк

А я тогда прям загорелся ей, отличный ствол, хотя был в наличии вагон Бред. Но я сейчас 4БР не признаю, поэтому это добро и пылится. Давай на 2БР покатаем

3 лайка

Пф отличный
ДП лент как слышал отличный (ткач говорит ховно но от чела с которым играю уже долго говорит отличный пулик)
Акт интересная
П39 аерокобра норм иза бомбы
ППД дсз чтоб быть лучше на форуме
Ис-1 норм но надо знать куда пробивать
Т-34-85э мусор
Свт аг мусор
5бр
Десант база
Су-100 интересная машина
Ас-44 4 хз
Ну вроде все назвал
По бп
Горов щяс хз на фоне авт4020
Ппш-40 норм
Лад мусор
Свт-20 отличная

2 лайка

Горов баффнули по сути это фг42 для ссср сейчас)

1 лайк

Можно)

1 лайк

Надо попробовать давно не играл
У меня 5бр СССР через аф собран

[quote=“Krivoi_T64KH, post:14, topic:169491, full:true”]
Пф отличный
ага
ДП лент как слышал отличный (ткач говорит ховно но от чела с которым играю уже долго говорит отличный пулик)
ага
Акт интересная
на 4 Бр топ
П39 аерокобра норм иза бомбы
так себе, но да, бомба норм. Сам самолет деревянный.

ППД дсз чтоб быть лучше на форуме
Топ отряд.
Ис-1 норм но надо знать куда пробивать
выше среднего
Т-34-85э мусор
не танк, а его экипаж говно.
Свт аг мусор
наоборот, топовый отряд.
5бр
Десант база. Скорее нет. чем да.

Су-100 интересная машина
Нет. как и любая самоходка.
Ас-44 4 хз
хрень. Статы говно у штурмов

1 лайк

Я хз чё по статам но просто есть щяс ис-1 и он хоть что то танкует

Хз урезанный гранатомёт и Свт из прокачки

Проблема многих

Ну если нет Т-34-100 то хорошая иза пушки

У СССР больше нет самолётов 4бр

Ты хоть пытался играть на нем?

Для штурмов отсутствие статов-это смерть.

А зачем? Тот же п 40 е1 со второго лучше этого с 4 БР. Тебе циферки или эффективность?

1 лайк