Какая же ОСЬ душная, бой безнадежный а они не дезертируют, бесполезно сопротивление же... :)

Там кстати компанию на “очень сложно” Не сахар за эту фракцию начинать на большой карте wh3 , а сетап тупо база, а когда нулевое содержание скелетов исследовано, вообще песня . Эх пожалуй моя любимая игра, кажется в wh2 я прошел на очень сложном за все расы.

Моя тоже. ))) Это я в 3-й уже. Хотя признаться вторая даже больше нравится… Жаль все скрины прикольные остались на другом компе.) Где я гномам головы резала а их из бород набивала подушки.

1 лайк

Вторая была моментами не такой душной как третья , даже самой картой , откровенно говоря я в двойку тоже больше наиграл, но все же темные дворфы и прекрасный мод на Эсталию покорил меня и заставил нести веру в хашута и новую систему “работников” В старый свет и соответственно правду инквизиции за эсталию глупым ящерам. Прекрасная все же игра) пожалуй единственная игра где я даже ачивки выбивал. Я наверное вечно могу сомневаться кого больше люблю скавенов, вампиратов, томбов, или темных дварфов. Хотя зачем себя обманывать, конечно скавенов . Ядерное оружие и пулеметы мой выбор.да да.

1 лайк

Икитка?)

Конечно. Хотя . хотя я реально люблю сникча из эшен и в второй части где он кайфовал в моей любимой африке ( обожаю пустыни) но он и в третьей части в прекрасном Катае, и так даже лучше, против китайцев даже прекраснее играть, как будто в огороженной для тебя территории развиваешь своих крыс чтоб потом пойти победным маршем.

Архаон ничтожество. Вампиры тоже. Молотобойцы передают привет. Помнится, Вторжение Хаоса числом в сорок фулл стеков разбил пятёркой гномьих, один из которых был тупо забит мстителями.

То есть если я качаю все страны то я ботвоин? )

1 лайк

Итак я завершил 10 боев (четыре было ранее) на пятом ранге, без использования десанта.
Что могу сказать:

1. ОСЬисты часто тупо ноют. Примерно все одинаково за всех воюется.
  2. Бои проходят очень плотные, примерно равные. последнее поражение могло быть победой, если бы не идиотничал огнеметчик бегущий передо мной. Они и раньше могли катку заруинить, но этот просто осел. Ну т.е все ± на равне.
  3. Десант бесит, но против него можно воевать ,если у тебя его нет.
  4. Арийского скилла не существует. Те кто звал себя когда-то арийцами, конечно в гробу перевернутся, от того, кто таковыми считает себя сейчас, но, то отдельная тема)
    Вот куда такие середнячки типо меня, мигрируют, там и победа. Игра держится на комьюнити которому пофигу на чем играть. Но в целом опять же, возвращаемся в пункт один.

Получается из 10 боев 3 поражения, одного из которых могло не быть. Но положа руку на сердце, с одного боя я вышел, потому что мы позвонили и это мог быть слив. А с одного меня выкинуло и там было плотно с амерами и их десантурой. Но в зачет я их не ставлю.

Спойлер

1 лайк

Большинство тем с нытьем не у осеводов (по крайней мере на ру форуме)

Советую обратить внимание на разницу в рангах в командах

Воевать можно и против КТХ, если у тебя его нет.

Всё верно. 90% на результат боя влияет состав команд.

Вы прямо глаза мне открыли)
Мне все равно у кого большинство нытья, я играю за всех и на всем. Мне нет дела до их разборок.

Я просто говорю, что это просто нытье.

Составы команд зависят у всех, еще и карты) если карта дерьмо, больше вероятность, что пол тимы ливнет. Откуда больше ливнуло, там и поражение.
Против КТХ можно, но есть карты где сложно.
По рангам, первый проиграный мой бой, мы должны были раскатывать, в предыдущем посте, но они играли дерьмово. Респов не ставили, занимались фигней.

Но я еще раз говорю, что у всех примерно одна картина, на основе моего опыта.

так это давно понятно (но не для всех, имею ввиду нытиков :laughing:)
я могу отыграть как полнейший мусор, а могу и неплохо настрелять. как попрёт. а кроме меня в катке ещё 19 тел
поэтому и просят забалансить сквады – 4 заряженных тела в дискорде это 99% победа
играя соло, если команда рачкует, то просто ливай. пусть они сидят в этой катке, а ты регай некст

5 лайков

Это да, помню как нарвался на Ткаченко видимо в скваде в Берлине. Как они кемпили… хотя мы могли победить наверно, но режим с захватом двух точек, трудно взять рандомам. И то мы только последние две не взяли.
Сквады это беда конечно. Что с этим делать при таком онлайне - непонятно…

И да, при общем неплохом уровне игры, я порой дико ракую) Знакомо)

Тупейший баланс, по той простой причине, что человек может не взять самолет а взять танк, у него попросту может не быть вообще самолета адекватного, и в итоге мы имеем бессмертный танк у противника, это не баланс. Дролжно быть адекватное ПТ средство у пехоты, иначе амеры будут страдать.

1 лайк

Старшая базука, мины, пушки, тротил, сосиски. Да, маловато как то средств. Нужен удар с орбиты, не иначе.

2 лайка

И все это не эффективно против кт , пантеры, тигра е, ягпантеры в серой зоне, базука так вообще пробивает только почти при прямых углах в борт, когда офенрор со схожей балистикой будет забирать все в лоб кроме суперпершинга , а про пушку вообще смех.

Для серозонных танков есть хвары. Я за 50 боев на 5бр амеров ни разу не страдал от КТХ, потому что они там против хваров долго не живут. А вот нормальный танк точно не помешал бы.

1 лайк

Я бы ещё добавил артудару бронебойно-фугасные. Иногда можно было бы выносить некоторых танкистов-кемперов.

Так речь про пехоту, американцам нужна нормальная автовинтовка по типу бара вместо обрубка пп м2 и томпсонов, нужна супербазука, японцам тоже к слову обязательно нужна схожая автовинтовка и пт средство против суперперша.

фу дезертир ливает он ))
а тащит не пробывал ))

В этом бою я поставил пушку и плуемет и бегал от пулемета к пушке сдерживая врага и унитожая танки )

1 лайк