Там кстати компанию на “очень сложно” Не сахар за эту фракцию начинать на большой карте wh3 , а сетап тупо база, а когда нулевое содержание скелетов исследовано, вообще песня . Эх пожалуй моя любимая игра, кажется в wh2 я прошел на очень сложном за все расы.
Моя тоже. ))) Это я в 3-й уже. Хотя признаться вторая даже больше нравится… Жаль все скрины прикольные остались на другом компе.) Где я гномам головы резала а их из бород набивала подушки.
Вторая была моментами не такой душной как третья , даже самой картой , откровенно говоря я в двойку тоже больше наиграл, но все же темные дворфы и прекрасный мод на Эсталию покорил меня и заставил нести веру в хашута и новую систему “работников” В старый свет и соответственно правду инквизиции за эсталию глупым ящерам. Прекрасная все же игра) пожалуй единственная игра где я даже ачивки выбивал. Я наверное вечно могу сомневаться кого больше люблю скавенов, вампиратов, томбов, или темных дварфов. Хотя зачем себя обманывать, конечно скавенов . Ядерное оружие и пулеметы мой выбор.да да.
Икитка?)
Конечно. Хотя . хотя я реально люблю сникча из эшен и в второй части где он кайфовал в моей любимой африке ( обожаю пустыни) но он и в третьей части в прекрасном Катае, и так даже лучше, против китайцев даже прекраснее играть, как будто в огороженной для тебя территории развиваешь своих крыс чтоб потом пойти победным маршем.
Архаон ничтожество. Вампиры тоже. Молотобойцы передают привет. Помнится, Вторжение Хаоса числом в сорок фулл стеков разбил пятёркой гномьих, один из которых был тупо забит мстителями.
То есть если я качаю все страны то я ботвоин? )
Итак я завершил 10 боев (четыре было ранее) на пятом ранге, без использования десанта.
Что могу сказать:
- ОСЬисты часто тупо ноют. Примерно все одинаково за всех воюется.
- Бои проходят очень плотные, примерно равные. последнее поражение могло быть победой, если бы не идиотничал огнеметчик бегущий передо мной. Они и раньше могли катку заруинить, но этот просто осел. Ну т.е все ± на равне.
- Десант бесит, но против него можно воевать ,если у тебя его нет.
- Арийского скилла не существует. Те кто звал себя когда-то арийцами, конечно в гробу перевернутся, от того, кто таковыми считает себя сейчас, но, то отдельная тема)
Вот куда такие середнячки типо меня, мигрируют, там и победа. Игра держится на комьюнити которому пофигу на чем играть. Но в целом опять же, возвращаемся в пункт один.
Получается из 10 боев 3 поражения, одного из которых могло не быть. Но положа руку на сердце, с одного боя я вышел, потому что мы позвонили и это мог быть слив. А с одного меня выкинуло и там было плотно с амерами и их десантурой. Но в зачет я их не ставлю.
Спойлер

Большинство тем с нытьем не у осеводов (по крайней мере на ру форуме)
Советую обратить внимание на разницу в рангах в командах
Воевать можно и против КТХ, если у тебя его нет.
Всё верно. 90% на результат боя влияет состав команд.
Вы прямо глаза мне открыли)
Мне все равно у кого большинство нытья, я играю за всех и на всем. Мне нет дела до их разборок.
Я просто говорю, что это просто нытье.
Составы команд зависят у всех, еще и карты) если карта дерьмо, больше вероятность, что пол тимы ливнет. Откуда больше ливнуло, там и поражение.
Против КТХ можно, но есть карты где сложно.
По рангам, первый проиграный мой бой, мы должны были раскатывать, в предыдущем посте, но они играли дерьмово. Респов не ставили, занимались фигней.
Но я еще раз говорю, что у всех примерно одна картина, на основе моего опыта.
так это давно понятно (но не для всех, имею ввиду нытиков
)
я могу отыграть как полнейший мусор, а могу и неплохо настрелять. как попрёт. а кроме меня в катке ещё 19 тел
поэтому и просят забалансить сквады – 4 заряженных тела в дискорде это 99% победа
играя соло, если команда рачкует, то просто ливай. пусть они сидят в этой катке, а ты регай некст
Это да, помню как нарвался на Ткаченко видимо в скваде в Берлине. Как они кемпили… хотя мы могли победить наверно, но режим с захватом двух точек, трудно взять рандомам. И то мы только последние две не взяли.
Сквады это беда конечно. Что с этим делать при таком онлайне - непонятно…
И да, при общем неплохом уровне игры, я порой дико ракую) Знакомо)
Тупейший баланс, по той простой причине, что человек может не взять самолет а взять танк, у него попросту может не быть вообще самолета адекватного, и в итоге мы имеем бессмертный танк у противника, это не баланс. Дролжно быть адекватное ПТ средство у пехоты, иначе амеры будут страдать.
Старшая базука, мины, пушки, тротил, сосиски. Да, маловато как то средств. Нужен удар с орбиты, не иначе.
И все это не эффективно против кт , пантеры, тигра е, ягпантеры в серой зоне, базука так вообще пробивает только почти при прямых углах в борт, когда офенрор со схожей балистикой будет забирать все в лоб кроме суперпершинга , а про пушку вообще смех.
Для серозонных танков есть хвары. Я за 50 боев на 5бр амеров ни разу не страдал от КТХ, потому что они там против хваров долго не живут. А вот нормальный танк точно не помешал бы.
Я бы ещё добавил артудару бронебойно-фугасные. Иногда можно было бы выносить некоторых танкистов-кемперов.
Так речь про пехоту, американцам нужна нормальная автовинтовка по типу бара вместо обрубка пп м2 и томпсонов, нужна супербазука, японцам тоже к слову обязательно нужна схожая автовинтовка и пт средство против суперперша.