Какая же ОСЬ душная, бой безнадежный а они не дезертируют, бесполезно сопротивление же... :)

Да, нелейтайка. Штука его перекручивает)
Манёвренность ещё влияет на способность точно кидать бомбы, выходить из пикирования и целиться ракетами/пушками.

т.е. хвары у Корсара эффективнее метаются, чем хвары у болта. Имхо, корсар топ самолёт США.

Да, а пробитие написано 36.
Т.е. танки сносятся фугасным воздействием без пробития.

А ничего, что количество ракет разное? А они урон 158мм ракет, 114 и 82 уравняли… Что за бред?

Это реализм про который я писал. В первую очередь баланс.
С бомбами та же конетель.
FAB-100 / 200kg No.1 / 250lb AN-M57/ 100kg GP 100T имеют одинаковые статы, хотя бомбы совсем разные.

image

у взрывпакета написано 250 урона
под днище сносит кт
тут не игра а тёмный лес -))

2 лайка

То есть подожди. когда 12 и 8 ракет наносят урон выше 100кг бомб-это баланс. А когда 158 ракет имеют урон 82 ракет, которых там под 30 а там 10-это тоже баланс??? Не кажется ли тебе что это двойные стандарты?

Я про то, что ТТХ берётся не исходя из того как оно в реальности было. А исходя из того, как разрабы сами решили это забалансить.

Например, у взрывпакета 250 урона, у бомбы 200kg No.1 всего 200 урона.

При этом бомба явно эффективнее. Не надо рассматривать урон в отрыве от остальных характеристик. Надо знать радиус, он сильно роляет.

1 лайк

В борт тоже убивает надо строго посередине кинуть в гусеницы , там тонкая полка за которой бк.

1 лайк

Сыграл три боя, по факту вышел один. Все на пятом БР. Первый раз пришлось ливнуть, отвлекли звонком. Но мы там наверно слили бы, совсем команда никакая, карта никакая, сразу 4 человека её увидев вышли из-зала. Но мне то нельзя, экскримент жеж.
Второй бой, был нормальный, еле вытянули.
Третий у меня сначала пропал интерфейс потом вылетела игра с ошибкой. Жаль, жесткая была с амерами заруба.
Я кстати вообще не юзаю десант, хотя он у меня есть. Так что пока один бой выйгранный, один непонятный, и один скорее всего слитый. Но там не столько тима, сколько талант геймдизайнера и картодела. Сделать такую сосиску, где весь бой на улице, одной, заваленной мусором, это надо быть очень одаренным.

Спойлер

Я лично тоже был против нерфа болта. Был устоявшийся баланс по технике. Немецкие танки не имеют противников среди американских. Лётка амеров не позволяла мемцам превращать в фарш всё живое по КД из серой зоны. Ну и соответственно немецкие истребители аннигилируют при желании американскую лётку. Отличный балансный круговорот. В глубине души было жаль что жужу занефили в хлам по бортстрелкам. Вот где летающая крепость была, я на ней за лайтингами и болтами гонялся и сбивал по приколу.

1 лайк

А есть KIшки в ТО, с вооружением и манёвренностью с обзором… :slight_smile:

1 лайк

тебя надо сдать на перевоспитание этим ребятам

Спойлер

тогда ты не будешь знать страха пред лицом смерти, и не будешь задавать лишних вопросов :laughing:
(звуки перекатывания синей курицы)
https://www.youtube.com/watch?v=HCpvSVCWe1M

2 лайка

Только прыщавые за.ротки думают что сороритас выглядят так как в этом ролике, на деле, в лучшем случае так -

или так -
image
НО вероятнее всего так -

3 лайка

Я-Графиня Сильвании.

О, значит у тебя есть причина обьединиться в последнем походе с нытиками гномами работягами против Архаона, истинно так было в конце времен.

1 лайк

Мир то из-за вампиров “уронили”. От них все проблемы, давно нужно было в Жуфбаре собрать кулак и пройтись по мертвякам напалмом.

1 лайк

Дворфы бы полюбому в книгу обид закинули её ахаха))

Угу. Опять хотели все и сразу и каждый себе. Думали что самые умные. Один черт скавены лучшие хитрые умные, да-да все-равно в итоге победили - убили бы глупых - неумных человекогномо тварей. Да да

Ну да, но справедливости ради, в их книгу обид слишком уж сложно не попасть, так что уверен что дворфы это альтер эго для многих коммунити.

1 лайк

Найн-найн-найн. Гномы мои главные враги! Я постоянно с ними воюю. Они такие мерзкие и подлые! А Архаона и так все пинают.