Да, нелейтайка. Штука его перекручивает)
Манёвренность ещё влияет на способность точно кидать бомбы, выходить из пикирования и целиться ракетами/пушками.
т.е. хвары у Корсара эффективнее метаются, чем хвары у болта. Имхо, корсар топ самолёт США.
Да, нелейтайка. Штука его перекручивает)
Манёвренность ещё влияет на способность точно кидать бомбы, выходить из пикирования и целиться ракетами/пушками.
т.е. хвары у Корсара эффективнее метаются, чем хвары у болта. Имхо, корсар топ самолёт США.
Да, а пробитие написано 36.
Т.е. танки сносятся фугасным воздействием без пробития.
А ничего, что количество ракет разное? А они урон 158мм ракет, 114 и 82 уравняли… Что за бред?
Это реализм про который я писал. В первую очередь баланс.
С бомбами та же конетель.
FAB-100 / 200kg No.1 / 250lb AN-M57/ 100kg GP 100T имеют одинаковые статы, хотя бомбы совсем разные.

у взрывпакета написано 250 урона
под днище сносит кт
тут не игра а тёмный лес -))
То есть подожди. когда 12 и 8 ракет наносят урон выше 100кг бомб-это баланс. А когда 158 ракет имеют урон 82 ракет, которых там под 30 а там 10-это тоже баланс??? Не кажется ли тебе что это двойные стандарты?
Я про то, что ТТХ берётся не исходя из того как оно в реальности было. А исходя из того, как разрабы сами решили это забалансить.
Например, у взрывпакета 250 урона, у бомбы 200kg No.1 всего 200 урона.
При этом бомба явно эффективнее. Не надо рассматривать урон в отрыве от остальных характеристик. Надо знать радиус, он сильно роляет.
В борт тоже убивает надо строго посередине кинуть в гусеницы , там тонкая полка за которой бк.
Сыграл три боя, по факту вышел один. Все на пятом БР. Первый раз пришлось ливнуть, отвлекли звонком. Но мы там наверно слили бы, совсем команда никакая, карта никакая, сразу 4 человека её увидев вышли из-зала. Но мне то нельзя, экскримент жеж.
Второй бой, был нормальный, еле вытянули.
Третий у меня сначала пропал интерфейс потом вылетела игра с ошибкой. Жаль, жесткая была с амерами заруба.
Я кстати вообще не юзаю десант, хотя он у меня есть. Так что пока один бой выйгранный, один непонятный, и один скорее всего слитый. Но там не столько тима, сколько талант геймдизайнера и картодела. Сделать такую сосиску, где весь бой на улице, одной, заваленной мусором, это надо быть очень одаренным.

Я лично тоже был против нерфа болта. Был устоявшийся баланс по технике. Немецкие танки не имеют противников среди американских. Лётка амеров не позволяла мемцам превращать в фарш всё живое по КД из серой зоны. Ну и соответственно немецкие истребители аннигилируют при желании американскую лётку. Отличный балансный круговорот. В глубине души было жаль что жужу занефили в хлам по бортстрелкам. Вот где летающая крепость была, я на ней за лайтингами и болтами гонялся и сбивал по приколу.
А есть KIшки в ТО, с вооружением и манёвренностью с обзором… ![]()
тебя надо сдать на перевоспитание этим ребятам
тогда ты не будешь знать страха пред лицом смерти, и не будешь задавать лишних вопросов ![]()
(звуки перекатывания синей курицы)
https://www.youtube.com/watch?v=HCpvSVCWe1M
Только прыщавые за.ротки думают что сороритас выглядят так как в этом ролике, на деле, в лучшем случае так -

Я-Графиня Сильвании.
О, значит у тебя есть причина обьединиться в последнем походе с нытиками гномами работягами против Архаона, истинно так было в конце времен.
Мир то из-за вампиров “уронили”. От них все проблемы, давно нужно было в Жуфбаре собрать кулак и пройтись по мертвякам напалмом.
Дворфы бы полюбому в книгу обид закинули её ахаха))
Угу. Опять хотели все и сразу и каждый себе. Думали что самые умные. Один черт скавены лучшие хитрые умные, да-да все-равно в итоге победили - убили бы глупых - неумных человекогномо тварей. Да да
Ну да, но справедливости ради, в их книгу обид слишком уж сложно не попасть, так что уверен что дворфы это альтер эго для многих коммунити.
Найн-найн-найн. Гномы мои главные враги! Я постоянно с ними воюю. Они такие мерзкие и подлые! А Архаона и так все пинают.