- Однозначно полезны
- Большинство стримеров нытики, которые боятся проиграть в енлистед
- Я чищу портянки
- Я фанат Lazy fartman
а их что, больше 2ух?
Зачем смотреть как кто-то играет в твою любимую игру, если можно сыграть самостоятельно?!
Всё, что я знаю, так это то, что популярные ютуберы/стримеры, которые могли бы привлечь аудиторию в игру, вообще не понимают, как работает игра, из-за чего если и снимают по ним видео, то только с хейтом, притом хейтом той части игры, которая работает, абсолютно игнорируя объективно слабые аспекты игры.
Я когда в листок пришел, ещё в 2023 году, вообще удивился что по игре практически нет контент мейкеров. Один видос куплинова в топе висел, а гайдов каких либо ноль.
с рекламой совсем плохо у листка, не дай бог обгонит старшего брата по онлайну, я вообще удивлен, что нет даже ни одного канала от разработчика где он переодически играет и стримит, еще я жду великих боев между модераторами, хелперами, тестировщиками, редакторами и т.д. где они играют по их словам и выявляют недоработки игры с табличкой лидеров
Раньше я часто встречал Мув Мава, Джеймс Грува, Ситха в боях. Они играют достаточно хорошо.
я за 10мес встретил только всегда в пачке Этимию и соло Джестерса
Великие с ним были бои. Когда твой владыка идёт в бой поддержать обычную пехоту это показатель!
Был, мажормкдональд никнейм. Но чет сейчас не слышно его вообще. Вроде как раньше ещё что-то пукал парадивизион активно контент снимал, но это человек мем скорее.
Макдоналдс, понял что тут можно пинать гайку и забил видимо сев на ЗПшку ![]()
Я помню как снайпил его в соло а он со своими пациками сидел ну норм файтики были в общем то
Я только Джестера встречал и Ефимию, когда те стримснайпили. Может по нациям, бр или времени игры не сошлись
Так разрабы никогда и не играют в свою игру. Для этого есть мы)))
Парадивижн вчера на стриме у Ткача был, я еще думал ник знакомый, потом вспомнил его шортсы смотрел давно, так что он играет
очень сильно весь контент(очень громко сказано простите) по энлистеду это в основном нужные всем летсплеи скилл показывают там нужный кароче
стримснайп стримера стримером?
эта вселенная должна схлопнуться ![]()
Ну Джестерс хотел всех спасти, но он был один ![]()
Бабки видосы норм,идеи подкидывал. Хоть и его разборы странные,где выдергивает рандомный бой и три кучи хрени додумывет за игрока.
Еще смотрел кибербег на вроде ткача,где быстро-бысто метой каруселькой,спортсмены короче.
ХЗ че теперь актуально и нужно ли вообще? Твичь под пиво иногда,фигню в чате пописать,как и на форуме=)
Смотрел отрывками\перемотками раза 3-4-10,серьезно не следил=)
Да у них кал видосы
Вот у fg kampher там топ видосы