Как вы думаете, как я выполняю эти спортивные движения? Поделитесь своими мыслями

Штош, неиронично советую оземпикоподобые препараты.
После полугодового минимального курса нормализуется давление, холестерин, сахар.
А самое главное, подавляется что то, что заставляет жрать.
Так же как и курить и всякое.
Потом можно уже не колоть, а продолжать жить обычной жизнью.
Но конечно под контролем врача сии деяния.

1 лайк

Почему вы рекомендуете лекарства, когда остались только натуральные методы?

Потому, что вес - один из страшнейших факторов риска.
А борьба с ним - дело крайне непростое, одной физики мало кому хватает.
Случаев потери друзей из за их веса, в моей жизни уже немало.
Повторюсь, эта химия оказывает кроме снижения веса и другое немалое количество положительных моментов.
Так или иначе, витамины - тоже химия.

Я ела только раз в день (иногда по вечерам, когда чувствовала голод, съедала кусочек хлеба с йогуртом), каждый день выходила из дома и бежала в то место, что показано на видео, делала там зарядку, а затем бежала домой. За месяц я похудела со 107 кг до 83 кг.Я не получил никакой профессиональной помощи или лекарств.

И это прекрасно, отличная работа, уважение.
Но организм человека штука хитрая, все может вернуться так же быстро, настройка биохимии так быстро не меняется.
Современные средства делают этот процесс легче, долгосрочнее.
Я ни в коем случае не пытаюсь оспорить факт твоей работы над собой, я просто говорю о том, что пробовал сам и для меня это отлично сработало, терапевт был удивлён, состояние организма значительно улучшилось, при этом я не страдал от лишнего веса, применил это для улучшения всех параметров, особенно сахара и холестерина.

2 лайка

Да это возможно.

1 лайк

Офигенный :grinning:
Видел как тиль в свои 60 лет 300кг поднимает :smiley:

Опытные такое без рук делают

1 лайк

Опытные люди могут всё, но они делают это на деле, а не на словах.

1 лайк

Шокирующе глубокая мысль. Дополню, что отсутствие рук только закаляет личность.

Отсутствие рук заставляет осознать, насколько они на самом деле ценны то чего никогда не поймут большинство людей, у которых они есть.

1 лайк

Ждал этот коммент.

Спойлер

Джо, без обид, лады?

2 лайка